Шоколад Ritter Sport Горький с марципаном

Шоколад Ritter Sport Горький с марципаном — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
09.01.2014

Очень вкусный шоколад!

5  
Не рекомендую

Отзыв: В последнее время подсела на шоколад Ritter Sport горький с марципаном. Да и вообще, мне очень нравится шоколад этой фирмы, кто не пробовал - очень рекомендую. У Ritter Sport много разных видов шоколада на любой вкус! Конечно, цена у него немаленькая, но вкус и отличное качество оправдывают потраченные средства! Шоколад нежнейший, просто тает во рту!

10.03.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный и вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, Шоколад Ritter Sport Горький с марципаном это для меня шоколадная радость!!!! Не то, чтобы шоколад горький, я лучше скажу молочный все таки, а нежный оттенок марципана делает его еще более нежным. Даже уже когда упаковка распечатываешь-аромат бьет в нос, так и хочется по скорей его скушать!


15.05.2013

Вкусно, но дорого

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта шоколадка уже давным давно заслужила мое уважение. Она безумно вкусная, съесть можно буквально за 5 минут, но я стараюсь растягивать удовольствие. Стоит она на мой взгляд дороговато, и просто как сладости за чаем не подойдет. А вот в качестве "иногда себя побаловать" - другое дело! Вообщем, ее стоит покупать.

12.01.2013

Ммм.. наслаждение!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, крупные орешки.

Отзыв: Я уже как то писала о том что очень уважаю такой шоколад! попробовав такой вкус, я еще раз убедилась в том, что правильно выбрала любимую и проверенную марку шоколада - вкус просто потрясающий! орешки достаточно крупные, шоколад по вкусу - "настоящий" горький, именно шоколад... до сих во рту вкус от шоколада.... ммммммм....

14.06.2013

Доступное марципановое удовольствие

4  
Рекомендую

Отзыв: Доступное но не идеальное, к сожалению. По моему мнению шоколадки Риттер держались дольше всех, но сейчас их постигла участь Милки, Альпен Голда и Кэдбери. На бумаге состав тот же-в реальности до безобразия удешивили рецептуру и покупатель берёт сладкую плитку. Ещё 5 лет назад Риттер так не плавился, держался даже летом, а сейчас невозможно даже его до дома донести. Если кому нравиться шоколад с марципаном и кто не стеснён в средствах-лучше Моцарт, в России это классика, пока нормальный. А Ритте… Далее

07.06.2013

Тает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот вкус просто божественен, ни одна другая фирма шоколадок даже близко не подойдет к такому. Смесь измельчённого в муку миндаля и сахарной пудры незабываем, а то, что шоколад горький, придает ему контрастность, и ему нет равных. Он просто тает, закрываешь глаза и переносишься в рай, сразу думаешь о счастье. Рекомендую не только этот вкус, но и все остальные компании Ritter Sport. Цена полностью оправдывает качество. Безупречно!

27.04.2013

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: Много всего.

Недостатки: Маленький и дорогой.

Отзыв: Ritter Sport Горький с марципаном на мой взгляд это шоколад c качеством, а не с химикатами как многие другие сейчас фабрики выпускают. первый раз когда я его попробовал находился в больнице, хотел, принесли, попробывал и удивился вкусу! заманчивый вкус то) не скупитесь, попробуйте.


02.07.2012

Изысканно и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Спешу поделиться отзывом о только что съеденной шоколадке: D О компании Ритер Спорт я наслышана давно, но вот никак не покупала себе их шоколадок, ведь у меня итак очень много любимых марок шоколада. Такую плиточку мне подарили на работе, сейчас докушала её с чаем. Я даже не заметила, как заточила всю шоколадку! Она так быстро закончилась, что я и понять ничего не успела: )) Шоколадка невероятно вкусная! А начинка - и вовсе сказка. Как я поняла, марципан - это молотый миндаль, перемешаный с… Далее

02.07.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Шоколад Ritter Sport-очень вкусный, тёмный, горький шоколад, который подходит всей семье. Этот шоколад можно есть с чаем, или же просто положить на стол, для гостей. Он имеет необычный вкус, сначала он горький, а потом становится настолько сладким, что просто тает во рту).

21.04.2013

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Великолепный шоколад. но очень дороговат за такое малое количество. Люблю покупать этот шоколад своей любимой и мы вместе с ней его кушаем. Очень вкусное лакомство.

08.04.2013

Быстро открывается

5  
Рекомендую

Отзыв: Практичная упаковка, которая открывается быстро, под ней находится вкусный шоколад, который отличается оригинальным вкусом.

25.03.2013

Нежный, горкький вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный шоколад, очень вкусный именно с теплым чаем, чувствуется полноценный вкус горького шоколада, марципан добавляет искринку. Шоколад вкусный, тает медленно во рту, наслаждение, по составу нет вредных примесей. Вообще Риттер Спорт очень вкусный.

25.03.2013

Шоколад Ritter Sport Горький с марципаном

5  

Отзыв: Когда я иду в магазин за шоколадочкой, всегда покупаю Ritter Sport, обычно горький с благородным марципаном (смесь измельченного в муку миндаля и сахарной пудры) Такого я не встречала ни у одного из известных производителей шоколада. Очень, очень вкусный продукт, ему нет равных!


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Ritter Sport Горький с марципаном в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.