ВсеОтзывы.ру
Шоколад Ritter Sport молочный с малиной и клюквой

Шоколад Ritter Sport молочный с малиной и клюквой — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
02.07.2013

Не в восторге

3  

Достоинства: Шоколад.

Недостатки: Начинка.

Отзыв: Нравится шоколад этой марки всем: и вкусом, и упаковкой. Так что естественно, что увидев шоколадку с новым для меня вкусом, захотела попробовать. Но что-то мне не очень понравилось сочетание малины, клюквы и шоколад. Видимо, просто это не мой вкус. А шоколад хорош).

02.07.2013

Оригинальный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный шоколад с оригинальным вкусовым букетом.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: Баловала себя таким удивительным вкусом! Не люблю белый шоколад, но Риттер большой молодец - все вкусы у него шикарные. Конкретно этот шоколад очень натуральный и вкусный, ка буд-то из взбитых сливок, реально молочный. А ягодные кусочки очень удачно все это дело оформляют - и сладко и кисло одновременно. Упаковка удобная, запоминающаяся. Только вот цена... Но если хочешь вкусно, заплати побольше).


02.07.2013

Малиновое наслаждение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, 100 грамм, а не 90, как в других.

Недостатки: Обычно цена очень высокая, пальмовое масло в составе.

Отзыв: Обычно шоколад этой фирмы не беру, слишком уж дорогой. Но тут в магазине увидела его с небывалой скидкой - за 44 рубля. Не удержалась и купила. Восхитительно просто! Очень вкусный шоколад, в нежной йогуртовой начинке попадаются кисленькие шарики. Молочный шоколад отличный. Состав очень хороший, только пальмовое масло не понравилось в нем. Прекрасный вкус, хороший состав, а что еще нужно? Рекомендую!

03.07.2013

Сладкое наслаждение

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасная шоколадка, пусть небольшая, но такая вкусная! Насыщенный малиновый вкус заставит вас забыть обо всех проблемах. Частенько беру сразу несколько штук, чтобы угостить друзей. Поверьте, такому подарку всегда будут рады. Начинка восхитительная. И да, шоколад определенно стоит тех денег, что за него придется заплатить.

02.07.2013

Очень вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный вкус.

Отзыв: Шоколад Ritter Sport молочный с малиной и клюквой я попробовала недавно совсем - очень необычное сочетание и при этом потрясающе вкусное! я осталась довольна покупкой и не жалею, что потратила деньги - рекомендую! шоколад прекрасного высшего качества!

22.04.2020

Вкусно и необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Это одна из самых лучших шоколадок наверное на всем свете!!! шоколад имеет приятный молочный вкус. отлично походит не только с чаем, но и для быстрого перекуса на парах, уроках или на экзаменах. благодаря этому шоколаду можно с легкостью пробудиться с утра с чашечкой кофе и прекрасно вкусным кусочком шоколада! Утром ничего лучше этого шоколада не пробуждает. так же данный шоколад прекрасен в холодные времена года, когда на улицах города холодно и сыро, шоколад поднимает настроение своим прекр… Читать далее

24.03.2020

Обалденная вкуснятина!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Дорогая цена, не всем по карману.

Отзыв: Покупала вот не давно, в супермаркете вкус не обычный люблю с такой экзотикой, могу сказать что удивила меня хотя у них вся фирма вкусная в этом даже спору нету, мне кажеться никто даже спорить не будет! Про вкус можно сказать что кисленько и сладенько одновременно хотя такой шоколад можно редко встретить. Про упаковку можно сказать тоже хорошее мнение она яркая нарисованы прям реальные малинки так и хочется слопать! Сама упаковочка очень маленькая только начинаешь есть и не замечаешь сама как о… Читать далее


24.07.2019

Вкусное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Удачное сочетание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую всех! Я люблю пробовать новые сочетание. У шоколада Риттер спорт много интересных сочетаний. Я не думала, что малина и клюква так хорошо сочетаются с шоколадом. Ягоды дают необходимую кислинку, от них шоколад еще больше выигрывает. Он не получается приторным.

03.04.2016

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочешь сладкого? Бери, не пожалеешь. Очень вкусная штука. вкусный шоколад и начинка. приятная на вид, качество и вкус полностью оправдывают цену продукта.


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Ritter Sport молочный с малиной и клюквой в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.