Недорого, базовый функционал, хорошо чистит зубы.
Думаю, что нет сейчас человека, который бы не знал, ну или хотя бы не слышал хоть раз об электрических звуковых щетках. В продаже их великое множество, с разными функциями и массой дополнительных девайсов. Сегодня, я хочу рассказать вам о своей звуковой электрической щетке, которая по моему мнению, заслуживает особого внимания, и вот почему.
Начнем с того, что не каждый может позволить себе дорогую зубную щетку, да и честно говоря, многие функции тоже не особо нужны. Я при выборе зубной щетки отталкивалась от того, что главная ее задача, хорошо чистить зубы. И моя щетка справляется с этой задачей на ура.
Присмотрела ее в нашей аптеке. Почитала функционал, посмотрела на цену и решила купить.
Дизайн самый обычный, рукоятка прорезиненная поэтому щетка не скользит и не выпадает из рук при использовании.
Вовремя работы щетки, двигаются только щетинки, я просто вожу щеткой около зубов и вообще не напрягаюсь. Щетина мягкая, хорошо массирует десна, что служит профилактикой парадонтоза и парадонтита.
Еще одно преимущество щетки, она хорошо вычищает межзубное пространство. Мне даже показалось, что в первые дни использования, от зубов отскакивали мелкие частички.
Чистит зубы отлично, особенно этот эффект чувствуется, когда проведешь языком по зубам. Они гладкие, на них нет никаких частиц и остатков пищи.
Отдельное спасибо производителю за то, что щетка хорошо чистит зубы в труднодоступных местах. Если раньше мне приходилось ухитряться достать до последних зубов и хорошенько их вычистить, хотя бы пару раз. То сейчас я просто подношу щетку к нужному участку зубов, и она все делает за меня сама. Повторной чистки не требуется.
Зубная паста хорошо вспенивается, и при этом не разбрызгивается. Работает щетка от мизинчиковой батарейки, которой хватает на продолжительное время.
Эта щетка хорошо подойдет для использования взрослым и подросткам. Если вы в поисках качественной и недорогой зубной щетки, рекомендую присмотреться к CS Medica CS-161.