Баночка, приятный запах, послевкусие, в меру сладкий, вкус.
Не особо бодрит, цена.
Начать же стоит с того, что все понимают, что энергетики вредны, так что, их можно пить не всем! Сегодня, речь пойдет о таком энергетическом напитке, который показался мне немного необычным, а именно такой энергетик как "E-ON Ginger Crush"!
Покупал я его всего лишь один раз, но в целом, могу сказать, что он прикольный! Сама по себе баночка выглядит как минимум необычной, это прикольно!
По цене, на тот момент он обошелся мне дороговато, а именно чуть меньше 100 рублей, не знаю сколько он обойдется сейчас!
Запах у него очень даже приятный, мне нравится послевкусие, оно действительно его спасает!
Что касаемо бодрости, то тут не могу сказать что он прям очень сильно меня взбодрил!
Так же, мне очень даже понравилось и то, что он не сильно берет сладостью, то есть он не прям безумно сладкий, если сравнивать его со многими другими энергетиками что я пил!
Так что, за все я поставлю ему четверку, так как в тот момент он меня не особо то и взбодрил!
А вот приобретать и пить ли вам такой энергетик или нет - решать лишь вам самим!