Marabou Oreo Eggs

Отзыв о Marabou Oreo Eggs:
Вкусные, шоколадные яйца однозначно рекомендую!

16.08.2020

Достоинства

Мусс очень вкусный, нежный, воздушный и легкий, не жирный, качественный шоколад.

Недостатки

Высокая цена.

Отзыв

Всем привет! 👋
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Всегда перед пасхой Milka выпускают шоколадные яйца, в этом году компания Marabou решила порадовать своих поклонников и сделать такие же яйца.
Честно сказать, я впервые увидела подобную сладость от Marabou. Рука потянулась сама, даже не смотря на цену.

⠀ ⠀ ⠀
Перед вами Marabou OREO Eggs ⠀ ⠀ ⠀
Производитель: Швеция.
Шоколадные яйца Marabou с начинкой печенья OREO

Вес: четыре яйца по тридцать четыре грамма.

Состав набора:
▪️упаковка
▪️четыре шоколадных яйца с начинкой
▪️две пластиковых ложечки
⠀ ⠀
Яйцо небольшое. На мой взгляд чуть меньше киндера и чуть более вытянутое.
Не совсем стандартное, как мы видим. Как будто прикрыто крышечкой. Слегка нажать на эту "крышечку" и яйцо открылось, крышка снялась, почти ровно по срезу.
Все продумано!
Яйцо из толстого шоколада, полное начинки.

Цвет у шоколада светло-коричневый, характерный для молочного сорта.
Marabou имеет наиболее выраженный и яркий молочный вкус, гораздо более насыщенный, чем та же хваленая Milka или Lindt.
По-крайней мере, молочный шоколад именно этой марки показался мне наиболее убедительным из всех когда-либо съеденных, а было их немало, уж поверьте. 😉
Мусс из раздробленных печенек OREО приятного вкуса, он очень вкусный и воздушный. Взбитый, очень легкий. Совсем не жирный.

Кстати, начинка в холодильнике не твердеет.
Как съедать яйцо, решать только вам.
Я сначала съела верхушку (шоколад с чуть налипшим кремом), потом выскребла начинку. Ну и потом слопала пустое яйцо (чистый шоколад).
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛАДКО!
Обязательно приготовить рядом чашку несладкого чая, да побольше!
⠀ ⠀
Однозначно рекомендую попробовать эти вкусные шоколадные яйца!
Стоимость: пятьсот рублей.
Нашла их в яйце в Финляндии.
————————————————————————
Рейтинг:
⭐️Внешний вид: 5/5
⭐️Объём начинки: 5/5
⭐️Вкус: 5/5
⭐️Цена/Качество: 4/5
🏆Общий рейтинг Marabou OREO Eggs: 5/5.

Состав: сахар, масло какао, какао тёртое, молоко сухое цельное, сывортка сухая молочная, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый Е476), паста ореховая (фундук) ароматизотор. СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНДУК, ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ПШЕНИЦЫ, АРАХИСА И ДРУГИХ ОРЕХОВ. пИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100г: белки-5,7г, углеводы, 60,0, в том числе сахара -59,0 г, жиры - 29, 0 в том числе насыщенные жирные кислоты - 13,0 г, пищевые волокна - 1,9г, натрий- 0,15г. Энергетическая ценность на 100 г: 2199 кДж/525 ккал.