Супренамин (Suprenamine)

Отзыв о Супренамин (Suprenamine):
Здоровье стало гораздо лучше

20.12.2023

Достоинства

Натуральный и безопасный.

Недостатки

Отзыв

Я уже пропила два курса супренамина с промежутком 3 месяца. Могу сказать, что стало гораздо лучше. У меня проблема была со сном и был лишний вес, который ни одна диета не могла сдвинуть с места. Я если и худела, то максимум на 1 кг, стоило мне подумать о конфете, так сразу +2 кг было бонусом. Где-то прочитала, что мои проблемы могут быть от плохой работы надпочечников, поэтому принято было решение начать пить супренамин. На тот момент, да и в принципе сейчас, я считаю, что он самый оптимальный вариант для их поддержки. Потому что состав натуральный и безопасный, принимается легко и главное, от него нет побочек, аллергии или чего-то подобного. Он настольно натуральный и безопасный, что можно спокойно пить с другими препаратами не переживая, что он может навредить им или снизить их эффективность. Стоит недорого, купила в аптеке. Нравится, что нет у таблеток вкуса, т. е. они не горькие и не противные, принимать поэтому легко. Я пила утром в обед и вечером по таблетке на протяжении двух недель. Сейчас у меня на 3 месяца перерыв и буду обязательно повторять. На данный момент у меня отвес в виде 5кг, что для меня это победа. Ну и сплю прекрасно, бессонница побеждена, причем легко и не принужденно.