Пептиды, нет побочек.
Достаточно уважительно отношусь к пептидам и некоторые пила, ну и продолжаю периодически принимать. Так, курсами пью пептид для щитовидной железы, с недавних пор принимаю и пептид супренамин, который для надпочечников полезен. Стала пить на фоне накопившейся усталости. Которая не проходила даже после отдыха. Все варианты причины усталости были перебраны, оставались только надпочечники. Решила их поддержать супренамином. Для меня пептиды это как витамины, полезные вещества, которые не делают то, чего не надо. Они помогают исключительно поврежденным клеткам, работают четко и слаженно. Нравится, что курс всего две недели, это быстро. Эффект примерно к концу курса наступает, появилось больше сил и энергии, я реально меньше устаю благодаря ему. Побочек абсолютно никаких, в составе только натуральные компоненты, противопоказаний минимум и те, не существенные. Результатом на 100% довольна, хочу через месяца 3 курс повторить. Все таки надпочечники мои устают уже много лет) поэтому поддержка тут явно не будет лишней. Стоимость доступная, можно купить в аптеке или заказать на маркетплейсах.