Хороший аромат, вкусный кофе, интересная упаковка.
Высоковата цена.
Я впервые купила кофе Carte Noire. Мне понравился необычный дизайн баночки. Я люблю, когда кофе рассыпано в стеклянные баночки. Это добавляет, конечно, цены. Но и ценность продукта значит, повыше. Стекло хорошо сохраняет аромат, не допускает посторонних запахов и не искажает вкус.
Пока что взяла среднюю по массе фасовку 95 г, чтобы было среднее количество кофе. Чтобы распробовать.
Мне понравилось, что кофе в гранулах (не порошок), и гранулы красивого шоколадного цвета. Растворяются они хорошо в кипятке, осадка не дают. Даже появляется пузырчатая пеночка сверху при разбалтывании. А сам напиток получается темно-коричневого цвета.
Вкус этого кофе мне подошёл. Этот вкус классического растворимого кофе, с небольшой горчинкой. Мне на чашку очень даже хватает одной чайной ложки кофе. При этом я пью уже достаточно крепкий напиток. То есть этот кофе не слабенький. Написано, что в его составе используется только арабика. Это дает интересный аромат.
Конечно, у всех свои предпочтения и вкусы, поэтому могут найтись те, кто не полюбит этот кофе, как и любой продукт. Но я хочу сказать, что он заслуживает внимания, как и все продукты Якоббс. Такую баночку можно преподнести в качестве подарка. А сам кофе ароматный и вкусный, без лишних добавок.
Теперь я могу брать и большую по весу банку. Это будет выгоднее по цене.