Сама сельдь на вкус прекрасная.
Рыба покрашена краской, окрашивает рядом лежащие куски. Считаю, что продукт просто испорчен производителем, непонятно зачем так сделали.
Ребята, всем добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на сельдь атлантическую филе кусочки ассорти "По-шведски" от "Золотая FISHка".
Как видно, поставила две звёзды и теперь хочу рассказать подробнее почему...
Итак, выглядит аппетитно, правда?)
Я очень люблю подобные продукты (пресервы) и довольно часто приобретаю от разных брендов.
На этот раз взгляд упал на эти.
Упаковка для такого продукта стандартная.
А вот внешний вид привлекает внимание, правда?) Такие аппетитные кусочки!)
Меня ждало капитальное разочарование дома. Открываю я эту упаковку, к слову - я ещё и две взяла, сначала не совсем даже поняла что это такое! Красные кусочки - просто покрашены краской. На кусочках, которые не покрашены она отпечаталась по бокам! Из-за того, что куски рыбы находятся в масле, естественно краска выходит и она окрасила соседние кусочки. Просто смайл тут хочется вставить "рукалицо".
Зачем так портить продукт??? Мало нам всяких "ешек" и консервантов прочих? Зачем портить хорошую рыбу?
Короче, ребята, рыба на вкус нормальная, но больше я такое чудовище "красочное" брать не хочу. Я понимаю, что это просто пищевая краска, но тут явно можно обойтись без нее!
Это напоминает детскую игру "Красочка в коробочку! " Играли в такую?) Так вот, тут за свои деньги, причем не так уж и дёшево это выходит, наелась краски!
Не рекомендую к приобретению, детям точно давать не стала бы.
Спасибо за внимание!))) Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!))).