Цена, фирма, эффект.
Иногда очень важно, чтобы макияж оставался стойким на весь день, особенно, когда предстоит важное мероприятие. Тогда на помощь приходит специальный спрей для фиксации макияжа. Я попробовала от фирмы «Nyx» и полностью осталась им довольна. Со скидкой его можно приобрести за 600 рублей. Флакон самый обычный, прозрачный, имеет специальный дозатор и распылитель, что весьма удобно. При этом имеет хороший состав. Поэтому этот спрей не только закрепляет макияж, но и увлажняет, освежает кожу. Благодаря экстракту огурца в составе кожа лица будет хорошо тонизирована, а также будет иметь красивый и ровный цвет. Вообщем, средство теперь самое незаменимое в моей косметичке, ведь обычно закрепители макияжа оставляют на коже липкую, неприятную плёнку. А этот фиксатор оказался очень хорошим и самое главное помог моей чувствительной коже и не вызвал на ней никаких аллергических реакций. Ставлю ему десять баллов из десяти. И обязательно рекомендую его к применению. Считаю это средство также необходимо, как и тональный крем, или к примеру, как тушь.