ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1

Лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
26 отзывов
5
23
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+23
-2
07.07.2013

Крепкие ногти

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное действие.

Отзыв: Лак для ногтей Умная Эмаль - это спасение для сухих и ломких ногтей. До использования этого лака для ногтей они никогда не отрастали больше двух милиметров. Теперь я обладательница длинных и крепких красивых ногтей, которые не ломаются и совершенно не расслаиваются.

27.04.2013

Прекрасное средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляют.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: У меня с самого детства проблемы с ногтями, они у меня очень ломкие и постоянно слоятся. Недавно начала пользоваться этим средством и мне оно очень понравилось. Ногти стали гораздо лучше выглядеть, слоиться практически перестали и уже не такие ломкие как раньше.


27.01.2014

Эффективная

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно укрепляет, склеивает слоившиеся ногти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: До моего знакомства с Умной эмалью, мои ногти были в ужасном состоянии. Постоянно ломались, слоились, и ничего не помогало мне. Применяла и народные средства, и дорогостоящие, и масла каждый день втирала, все без толку. А потом как-то увидела, что моя двоюродная сестра как-то отрастила длинные ногти (хотя у нее тоже всегда они были ломкие), и спросила у нее секрет. Она пользовалась Умной Эмалью. Решила тоже купить, и действовать. Применяла его так же, как написано в инструкции. Т. е через каждые… Читать далее

03.07.2013

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство.

Отзыв: Регулярно использую умную эмаль для ногтей, она укрепляет ногтевую пластинку, ногти блестят, можно использовать как основу под маникюр, а еще он защищает от грибка ногтя, я ее использую даже для ребенка, мало ли что там у него в садике, а так я спокойна.

24.01.2015

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство.

Отзыв: Лак для ногтей Умная эмаль 3 в 1 мне очень нравится. Знакома с этим средством уже много лет. Сначала я не верила в его чудо эффект, но попробовав не пожалела. Наносила я его каждый день в течении месяца и в результате ногти становились крепче и меньше слоились.

23.08.2013

Укрепляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1 - во первых это очень хорошее покрытие перед нанесением цветного лака, т. е. хорошая основа под лак, лак с нем держится намного дольше. Да еще к тому же он заметно укрепляется ногти, что лично мне очень нужно.

08.11.2014

Прекрасное средство для ногтей

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит много Быстро сохнет Крепкие ногти.

Отзыв: Прекрасное средство для ногтей, которое позволит попрощаться с ломкими слоящимися и слабыми ногтями. Отличная текстура которая хорошо ложится, быстро сохнет. Эмаль укрепляет ногти и придает им естественный здоровый вид. Ногти становятся крепкими, блестящими и растут быстрее. Подходит как взрослым так и детям.


01.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет ногти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый подходящий лак к моим проблематичным ногтям. Они у меня очень тонкие и очень часто ломаются, даже когда было наращивала, все равно очень быстро обламывались. Подруга посоветовала этот лак, говорит: возьми попробуй, не пожалеешь. Я взяла, попробовала, с ним как-то ногти стали крепче, и не так часто стали обламываться. Так что и Вам я его советую).

21.01.2014

Эффективное средство, которое поможет любому

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Иногда попадаются довольно старые средства, которые плохо наносятся и действуют.

Отзыв: Такое средство, как Умная эмаль, просто изумительно. Оно очень помогает тем, кто хочет красивые, здоровые и длинные ногти. Средство можно наносить и как базу для лак, и просто как профилактическое. С ним ногти выглядят ухоженнее, он ускоряет их рост и делает их гораздо крепче. Если хотите здоровые и красивые ногти, то обязательно попробуйте. Продается, практически, в любой аптеке.

01.09.2013

Здоровые ногти

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда была проблема. Ногти растут быстро. Но очень сильно слоились. Решила попробовать этот лак. И осталась довольной. Ногти стали здоровее и крепче. Никакого расслаивания, отрастать стали ещё быстрее. Идеальное средство для укрепления ногтей. От меня +++++.

06.08.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный..

Отзыв: Очень нравиться. покупаю постоянно. т. к очень ломкие ногти. . быстро сохнет. при высыхании красиво ложиться и невероятно блестит.. цена соответствует качеству. хватает надолго. рекомендую всем кто хочет самостоятельно отрастить длинные и здоровые ногти. .продается в аптеках.

20.06.2013

Я довольна осталась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная цена и качество.

Отзыв: Лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1 мне очень понравилась! заметила очень хороший результат на ногтях - они стали более крепкими, более прочными и ровными. Хватает надолго - я очень довольна. Высыхает достаточно быстро - рекомендую!!! продается почти везде.

14.08.2013

Действительно умная

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошее средство, особенно для тех у кого ломкие ногти. Эмаль прекрасно ложится, придает ногтям легкий, прозрачноватый оттенок. Укрепляет ногти, делает их более сильными, крепкими. После месяца использования ногти у меня стали лучше, не так часто ломаются.

09.06.2013

Прекрасное!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее средство, универсальное.

Отзыв: Лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1 мне очень понравился. Я бы сказала что это прекрасное средство. Оно и укрепляет ногти, и выравнивает ногтевую пластину и при этом можно его использовать как базу для покрытия ногтей! Так что рекомендую. Пахнет приятно достаточно.

04.04.2013

Восстановление и укрепление ногтей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно, качественно, на долго хватает, недорого.

Отзыв: Одно время был ажиотаж на нарощенные ногти. Ну и я решила нарастить. Это конечно красиво и удобно - раз в месяц откорректировали и все, но последствия ужасные! Свои ногти становятся ломкие, тонкие, неровные, слоятся, в общем, беда полная! И я решила восстановить свои ногти. Посоветовали лак для ногтей Умная Эмаль "3 в 1". Купила, нанесла на ногти и стала наблюдать. Высох лак очень быстро, ногти стали ровнее и заблестели - это такая защитная пленочка. Держался лак довольно долго, хотя я и стирал… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Умная Эмаль 3 в 1 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.