ВсеОтзывы.ру
Укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А  — отзывы

Средняя оценка:
4,7
35 отзывов
5
29
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+28
-3
08.05.2013

Не помог

2  

Отзыв: Покупала в аптеке специальный укрепитель для ногтей "Умная Эмаль" c протеином, витаминами В5 и А, думала, что ногти станут крепче, но вот только этот укрепитель хожится на ногти так же как и прозрачный лак, ногти никакого эффекта явно не заметили как и я.

06.03.2013

Помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Ещё когда-то давно покупала себе укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А и он дейстивтельно помогает. После его применения ногти становятся прочнее. Я его использовала и как просто лак (прозрачный), и как основа под лак, так он защищает ногти от вредного воздействия лака.


12.07.2012

Нравится)

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно качественный продукт.

Недостатки: Таковых для меня нет.

Отзыв: Часто покупаю и люблю вообще такого рода укрепители. Крашу ногти только прозрачными лаками, или же очень нежными тонами. Не нравится, когда лак в глаза бросается. Ногти у меня ухоженные, накрашены всегда аккуратно и кутикулы подрезаны. Так что укрепитель самое то для меня. Прозрачного цвета, хорошего качества, продаётся в любой аптеке, подходит и как база под лак. Но чаще всего я поверх него ничего и не крашу)) цена считаю подходящая для его качества. Тюбика хватает надолго и ноготки крепкие, не… Далее

29.05.2012

Теперь только крепкие ногти

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня вегда были проблемы с ногтями - они тонкие, слоятся, ломаются постоянно + я всегда за что-то цепляюсь. Решила купить себе какой-нибудь укрепитель, чтобы их вылечить. Мне посоветовали умную эмаль. Попользовалась я ей чуть больше недели, а эффект уже был хорошо виден! Ногти перестали слоиться, стали крепче, да и ногтевая пластина выглядит здоровой, словно я курс кальция пропила. Всем советую!

09.01.2013

Избавилась от расслаивания ногтей

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень понравилось мне это средство! по настоящему эффективное. первый раз попробовала у мамы, понравилось - высыхает быстро, и ногти после нанесения как будто более твердые стали. решила приобрести себе, после месяца регулярного использования ногти перестали слоиться, что меня очень обрадовало.

19.06.2012

Отличное средство

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня по природе тонкие, ломкие ноги. Начала пользоваться Эмалью, во-первых, окрепли, во-вторых, стали расти побыстрее. Советую!)).

27.11.2012

Не очень

5  
Не рекомендую

Достоинства: Красивые ногти после нанесения.

Недостатки: Не долгий эффект.

Отзыв: Покупала уже давно. Ногти у меня слабые, не растут. Когда наносишь, вроде твёрже становятся, но эффект ненадолго, да и средство само пожелтело.... может бракованное попалось.


15.10.2012

Прикольно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет 100проц.

Отзыв: Очень интересная штука на самом деле, раньше все жалела деньги, думала ерунда, но как-то решила попробовать-оказалось не совсем ерунда, очень даже хорошая вещь! Я просто какое то время ходила с наращенными ногтями, а потом надоело-решила снять, и соответственно ногти, точнее все что от них осталось после стачивания, былив ужасном состоянии, настолько тонкие-словами не передать! Но, после использования данного средства Укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А, как то стало… Далее

20.08.2012

Классная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет ногти, предотвращает ломкость.

Отзыв: Умная эмаль очень классная вещь! Советую всем. Хорошо укрепляет ногти, предотвращает ломкость. Благодаря ей ногти растут быстро и очень крепкими. Также у этой эмали есть еще один плюс: если ее наносить поверху на лак, лак держится очень долго. Вещь просто супер! Если вы еще не пользовались ей, очень много потеряли.

21.06.2012

Здоровые крепкие ногти!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Этим средством я пользуюсь довольно долго. И заметила что им пользуются немало людей из моего окружения. Ведь и вправду эмаль эффективная и по цене приемлемая! О красивых и крепких ногтях я думаю мечтает каждая женщина! Я бы хотела посоветовать вам Укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А! После пару его использования ногти приобретают красивый здоровый вид. Ногти становятся розовыми, ровными, слегка выпуклыми, отдохнувшие! Секрет красоты крепких ногтей это умная эмаль! У… Далее

20.12.2013

Реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет, эффективное средство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В том, что Умная Эмаль для ногтей реально укрепляет ногти убедилась на собственном примере. Было время, что ногти постоянно ломались и слоились. По совету подруги начала пользоваться Умной эмалью, и через две недели заметила, что ногти действительно стали крепче. Но, как многие заметили почему то средство перестает действовать, как только бросаешь им пользоваться. Такая привязка на самом деле существует. Но в любом случае - это более безвредное средство, чем наращивание ногтей.

16.03.2013

Давно пользуюсь и очень довольна!

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат правда через 14 дней будет!

Недостатки: Есть, но минимальные.

Отзыв: Пользуюсь этой эмалью уже очень давно. Вещь необходимая тем девушкам, которые хотят отрастить крепкие, здоровые и длинные ноготки. Можно использовать как самостоятельное средство, или под лак. Советую наносить только эмаль и обновлять слой каждый день. Тогда результат действительно заметите через обещанные 14 дней. Но есть один минус - перестаешь пользоваться и ногти скоро снова становятся ломкими. В любом случае - рекомендую. Особенно весной, при авитаминозе.

02.12.2012

Хорошее средство для профилатики

4  
Не рекомендую

Достоинства: Доступность в покупке (продаются на каждом углу).

Недостатки: Неэффективно.

Отзыв: Года два назад у меня слоились и вообще почти не росли ногти. Купила я "умную эмаль". Ожидала конечно намного больше. Я даже могу сказатоь что эффективность 1%-5%.. не больше... скорее действует самовнушение. Не спорю, ногти не слоились... но это благодаря тому что на них был лак.. как только смываешь-эффект пропадает. Роста-нет... Вылечила я свои ноготочки другим способом... зато и растут мгновенно и крепкие).

01.12.2012

Ожидала большего!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Ровно ложится на поверхность ногтя, можно использовать как блеск.

Недостатки: Никакого видимого эфекта.

Отзыв: Использовала достаточно долгое время и результата не заметила. Может быть это средство показывает свое действие через более продолжительное время использования. Вообще, наверное, ожидать какого-либо видимого эффекта от подобных средств не стоит.

27.11.2012

подходит как для проф.,так и для домашнего ухода за ногтями

5  

Достоинства: хорошее качество, во многих салонах пользуются сериями "умной эмали"

Недостатки: в принципе таковых не нахожу

Отзыв: вообще считаю эту фирму одной из лучших,тут сочетаются хорошее качество и приятная цена на данный товар. Хорошо наносится,быстро сохнет. Но в то-же время ,могу сказать ,как мастер ногтевого сервиса,что различные лаки и тому подобное не очень-то укрепляют ногти на самом деле.


Похожие предметы



Отзывы на Укрепитель для ногтей Умная Эмаль c протеином, витаминами В5 и А в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.