ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Rimmel lycra PRO

Лак для ногтей Rimmel lycra PRO — отзывы

Средняя оценка:
4,8
109 отзывов
5
89
4
18
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+90
-2
26.11.2017

Хороший!

5  

Достоинства: Насыщенный цвет.

Недостатки: Аывпаапап.

Отзыв: Лак потрясающий, насыщенный цвет, стойкий. Причем приобретен не по очень нуланный цене, но эти деньги стоили своего. Лак у меня продержался близко недели, вместе с тем обычные блэкварниши продолжаться несколько дней. Так же в маникюре соединялся этот политура с серебреный цветом, получилось очень эффектно.

14.03.2013

Отличный лак.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко наносится, долго держится.

Отзыв: Мне этот лак нравиться не только по-тому, что он такой стильный и модный. Просто лично мне лак подобрать сложно, ведь у меня очень ломкие и привередливые ногти. А этот лак ложится просто идеально, его легко наносить, а главное - он долго держится на ногтях.


19.01.2013

Ярко, модно, стильно!!!!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко, ровно и насыщенно!

Недостатки: Трудно открывается колпачек.

Отзыв: Я всегда слежу за своими ногтями, и поэтому косметику выбираю только качественную. Мой выбор не так давно упал на лак марки Rimmel lycra PRO. Цвет выбрала красный, оттенок 404 Icon Style, скажу честно, ложится лак ровным покрытием, с ярким насыщенным оттенком. Сразу видно, что товар качественный. Лак держится до 8-ми дней, что для меня тоже очень важно!

09.02.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот лак просто великолепен, он на самом деле сохнет всего за одну минуту, причем даже если наносишь два слоя. И цвета у этого лака всегда очень яркие и насыщенные, и на ногтях он смотрится очень эффектно. Но одним небольшим минусом является то что его совсем не просто снять с ногтей.

12.04.2013

Быстро, качественно, красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный цвет, ровный слой, экономия времени!

Отзыв: Лак для ногтей "Rimmel lycra PRO" ложится ровным слоем, благодаря широкой удобной кисточке. Насыщенные цвета лака привлекают внимание и чаруют окружающих. Лак данной фирмы быстро сохнет, что очень удобно для девушек, которые ценят свое время. Rimmel lycra PRO подходит для женщин, которые хотят, чтобы их маникюр всегда привлекал внимание!

23.08.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я так поняла, по крайней мере по своему личному опыту, что лак для ногтей Rimmel lycra PRO - это быстросохнущий лак, потому что лично у меня он высыхает моментально после нанесения и не приходится как обычно сидеть и жлать по высохнет лак. Это так удобно!

01.04.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший яркий и насыщенный цвет лака моментально приковывает внимание к моему маникюру за это я особенно люблю лак для ногтей "Rimmel lycra PRO" он хорошо и долго держится на ногтях. Просто одно удовольствие пользоваться таким лаком, за такую стоимость.


28.03.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: Rimmel lycra PRO качественный лак для ногтей. Мне его посоветовала подруга, я купила и осталась вполне довольна. Приятно удивило большое разнообразие цветовой гаммы лаков. От постельных до ярких! Лак долго держится( можно даже посуду каждый день мыть, он не смоется около 4 дней).

16.11.2013

Находка

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет красивые цвета.

Недостатки: -.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel lycra PRO-мой любимый лак. Во-первых, цветовая гамма разнообразна. Во-вторых, лак наносится легко и быстро. И смывается тоже очень хорошо. А кисточка-лопатка мне очень нравится. И сохнет лак довольно быстро и ровно. Рекомендую попробовать!

15.05.2012

Очень стойкий лак

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю продукцию этой фирмы. Про полосы и разводы можно благополучно забыть. В этих лаках нравится то, что быстро сохнут 2 слоя, держатся от 2 до 5 дней.

06.03.2013

Очень быстро сохнет

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, эффектно, модно, ярко.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel lycra PRO покупаю очень часто. У меня их целая коллекция. Очень красивый цвет! Яркий, всегда насыщенный. Всегда улучшает настроение, приятно взглянуть. Очень быстро сушиться. Не боишься, что испортишь маникюр, буквально пара минут и все готово. Прелестная вещица.

09.08.2012

Шикарный лак.

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго держится, удобная кисточка, огромный выбор цветов!

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: Вот это действительно шикарный лак, сначала никак не решалась покупать, по цене конечно не самый дешевый, но оправдывает себя на 150 процентов. Стоило только попробовать, все, на другие лаки даже не смотрю! Очень долго держится, неделю точно (особенно на нарощенных ногтях-до двух недель), и самое интересное-это кисточка овальной формы, очень удобно красить. А цветов то, на любой вкус и цвет, глаза разбегаются. У меня уже приличная коллекция собралась, под любой наряд свой лак, не дожидаюсь пока … Далее

01.04.2013

Классный.. !

5  
Рекомендую

Достоинства: Чудесный, стойкий, хорошо наносить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, стойкий лак для ногтей, хорошо наноситься, чудесный лак!! Долго держится!!! Очень красивый яркий цвет!! Кисточка просто превосходная!!! Моя девушка говорит что очень удобная по сравнению с простыми кистями в других лаках. !! всем рекомендую!!!

21.06.2012

Классный лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет, красивые цвета, кисточка удобная, стойкий.

Недостатки: Густеет в конце.

Отзыв: Я нахожусь в декретном отпуске, но выглядеть всегда хороше хочеться. Вот действительно лак очень быстро сохнет и долго держиться на ногтях. Цвета тоже красивые, Единственный недостаток заканчиваться стал и гусстеть нача. Ах да чуть не забыла там кисточка хорошая не как в обычных лаках. Попробуйте непожалеете.

18.05.2012

Превосходный

5  
Рекомендую

Достоинства: Кисточка для нанесения лака.

Отзыв: Очень хороший лак (у меня уже несколько бутыльков разных цветов). Кисточка просто превосходная!!! Очень удобная по сравнению с простыми кистями в других лаках.


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Rimmel lycra PRO в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.