ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Avon Эксперт цвета

Лак для ногтей Avon Эксперт цвета — отзывы

Средняя оценка:
4,2
13 отзывов
5
6
4
4
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-3
23.08.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Не очень то прям уж хороший лак для ногтей Avon Эксперт цвета - ложится на нагти с небольшими разводами, хотя при нанесении лака в два слоя - эта проблема устраняется сама по себе. Вцелом пойдет, главное оттенок цвета - тот который я так давно искала.

08.02.2013

Отличный лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Отличный лак, отличного качества, отличной фирмы. Очень нравится косметика фирмы Эйвон. Не исколючение и лак. Все цвета яркий и насыщенные. Быстро сохнет, хорошо смторится на любой длины ногтях. Недорогой, особенно если заказывать по акционным ценам.


03.04.2013

Слабенько

3  
Не рекомендую

Отзыв: Повелась в новом, ярком журнале. В итоге как и всегла лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" оказался и не таким уж экспертом, лак наносится просто ужасто, где-то слишком жидко, где-то наоборот много, так что даже плохо сохнет. И после всего этого он еще и не держится.

24.01.2015

Плохой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Весь из недостатков.

Отзыв: Лак для ногтей Эксперт цвета от Avon может и имеет неплохую цветовую палитру, но на этом все плюсы, к сожалению, закончились. Наносится отвратительно, полосит, растекается, вообщем ложится плохо. Чтобы хоть немного был приличный вид, надо нанести кучу слоев, сохнет долго. А вот носится.... это отдельная тема... Вообще не держится, может облупиться уже к вечеру.

17.03.2013

Совершенно не держится на ногтях...

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цвет и правда насыщенный.

Недостатки: Быстро стирается, долго сохнет.

Отзыв: Я люблю продукцию фирмы Avon, но что мне категорически не нравится у этого производителя - это лаки для ногтей. Они долго сохнут (за исключением того, что сохнет за 30 секунд), но зато очень быстро теряют первоначальный вид. Ногти выглядят неухоженными. Не рекомендую.

08.02.2013

Яркий!

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Цвета у лаков этой марки достаточно яркие и насыщенные. ложатся плотно в два слоя, в один - просвечивает. Держится очень недолго - у меня к вечеру уже края ногтя немного облазит начинают - можно сверху покрывать прозрачным лаком для стойкости я думаю!

19.07.2022

Лак отличный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Эффект.

Отзыв: Вот это действительно шикарный лак, сначала никак не решалась покупать, по цене конечно не самый дешевый, но оправдывает себя на 150 процентов. Стоило только попробовать, все, на другие лаки даже не смотрю! Очень долго держится, неделю точно (особенно на нарощенных ногтях-до двух недель), и самое интересное-это кисточка овальной формы, очень удобно красить. А цветов то, на любой вкус и цвет, глаза разбегаются. У меня уже приличная коллекция собралась, под любой наряд свой лак, не дожидаюсь пока … Читать далее


24.04.2020

Идеально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошая консистенция, стойкость, изящныц цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала лак просто на проверку, а оказалось просто моей находкой. Консистенция у него хорошая, приятный запах, с цветом угадала, даже не задумывайтесь, все как на картинке. На ногтях очень быстро сохнет, еще один плюс, что красиво переливается на ногтях и носится около 2х недель (ну лично у меня).

29.08.2019

Нормальный лак

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цвет.

Недостатки: Стойкость.

Отзыв: Приветствую всех! Пара раз подруга дарила мне лак от Эйвон Эксперт цвета. Линейка цветов широкая, можно выбрать оттенок по душе. Мне нравится темно-красный. Лак глубокого цвета. Флакончик большой. Кисточка удобная. Прокрашивает ровно. Но вот стойкость 2 дня.

17.07.2014

Выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Avon Эксперт цвета предлагает просто огромнейший выбор различных оттенков. Мне это очень понравилось, можно подобрать именно то, что нужно, а не покупать просто то что есть в наличие. Лах по стойкости не уступает самым дорогим и хорошим лакам.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет долго держится.

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

05.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Круто.

Недостатки: Плохо.

Отзыв: Чётко больше нечего говорить. сайт хороший. я тут уже долго получаю призы и это действительно правда.

16.05.2012

Можно себя побаловать

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет.

Недостатки: Нестойкий.

Отзыв: Решила заказать в Avon лак для ногтей "Эксперт цвета" - апельсин. Что про него сказать? Одного слоя недостаточно для насыщенного цвета, в принципе это написано в журнале. Сохнет моментально, что ему только в плюс. Но не достаточно стойкий, обваливается на следующий день. Но опять таки он очень быстро стирается. Только его заденешь ваточкой с жидкостью для снятия лака, сразу же тает на глазах и остается на ваточке. Нравится объем. За 99 рублей - 12 мл - это лучший вариант.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Avon Эксперт цвета в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.