ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Avon Эксперт цвета

Лак для ногтей Avon Эксперт цвета — отзывы

Средняя оценка:
4,1
11 отзывов
5
5
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
-3
23.08.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Не очень то прям уж хороший лак для ногтей Avon Эксперт цвета - ложится на нагти с небольшими разводами, хотя при нанесении лака в два слоя - эта проблема устраняется сама по себе. Вцелом пойдет, главное оттенок цвета - тот который я так давно искала.

08.02.2013

Отличный лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Отличный лак, отличного качества, отличной фирмы. Очень нравится косметика фирмы Эйвон. Не исколючение и лак. Все цвета яркий и насыщенные. Быстро сохнет, хорошо смторится на любой длины ногтях. Недорогой, особенно если заказывать по акционным ценам.


03.04.2013

Слабенько

3  
Не рекомендую

Отзыв: Повелась в новом, ярком журнале. В итоге как и всегла лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" оказался и не таким уж экспертом, лак наносится просто ужасто, где-то слишком жидко, где-то наоборот много, так что даже плохо сохнет. И после всего этого он еще и не держится.

24.01.2015

Плохой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Весь из недостатков.

Отзыв: Лак для ногтей Эксперт цвета от Avon может и имеет неплохую цветовую палитру, но на этом все плюсы, к сожалению, закончились. Наносится отвратительно, полосит, растекается, вообщем ложится плохо. Чтобы хоть немного был приличный вид, надо нанести кучу слоев, сохнет долго. А вот носится.... это отдельная тема... Вообще не держится, может облупиться уже к вечеру.

17.03.2013

Совершенно не держится на ногтях...

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цвет и правда насыщенный.

Недостатки: Быстро стирается, долго сохнет.

Отзыв: Я люблю продукцию фирмы Avon, но что мне категорически не нравится у этого производителя - это лаки для ногтей. Они долго сохнут (за исключением того, что сохнет за 30 секунд), но зато очень быстро теряют первоначальный вид. Ногти выглядят неухоженными. Не рекомендую.

08.02.2013

Яркий!

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Цвета у лаков этой марки достаточно яркие и насыщенные. ложатся плотно в два слоя, в один - просвечивает. Держится очень недолго - у меня к вечеру уже края ногтя немного облазит начинают - можно сверху покрывать прозрачным лаком для стойкости я думаю!

29.08.2019

Нормальный лак

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цвет.

Недостатки: Стойкость.

Отзыв: Приветствую всех! Пара раз подруга дарила мне лак от Эйвон Эксперт цвета. Линейка цветов широкая, можно выбрать оттенок по душе. Мне нравится темно-красный. Лак глубокого цвета. Флакончик большой. Кисточка удобная. Прокрашивает ровно. Но вот стойкость 2 дня.


17.07.2014

Выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Avon Эксперт цвета предлагает просто огромнейший выбор различных оттенков. Мне это очень понравилось, можно подобрать именно то, что нужно, а не покупать просто то что есть в наличие. Лах по стойкости не уступает самым дорогим и хорошим лакам.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет долго держится.

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

05.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Круто.

Недостатки: Плохо.

Отзыв: Чётко больше нечего говорить. сайт хороший. я тут уже долго получаю призы и это действительно правда.

16.05.2012

Можно себя побаловать

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет.

Недостатки: Нестойкий.

Отзыв: Решила заказать в Avon лак для ногтей "Эксперт цвета" - апельсин. Что про него сказать? Одного слоя недостаточно для насыщенного цвета, в принципе это написано в журнале. Сохнет моментально, что ему только в плюс. Но не достаточно стойкий, обваливается на следующий день. Но опять таки он очень быстро стирается. Только его заденешь ваточкой с жидкостью для снятия лака, сразу же тает на глазах и остается на ваточке. Нравится объем. За 99 рублей - 12 мл - это лучший вариант.


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Avon Эксперт цвета в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.