ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Elegance Colour Profusion

Лак для ногтей Elegance Colour Profusion  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
23.08.2013

Стойкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Elegance Colour Profusion оказался очень стойким и надежным (во все смыслах) лаком. Мне очень понравилось как он наносится - особенно понравилась кисточка - мягкая и идеально ровная - такой кисточкой пользоваться просто одно удовольствие.

20.06.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Отзыв: Elegance Colour Profusion мне очень понравился за сочетание цены, качества и очень ярких цветов! можно подобрать цвет практически под любой наряд, а так же очень удачно сочетать несколько! Рекомендую! очень понравилась его стойкость мне тоже - купить везде можно.


06.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно меня порадовал лак этой фирмы. Он отлично наносится на ногти и держится достаточно долгое время. Лак очень яркий, есть много различных цветов. Доступный в любом магазине, по небольшой цене. Очень качественный и эффективный. Качество изготовления на высшем уровне.

09.06.2013

Порадовал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий и стойкий.

Отзыв: Лак для ногтей Elegance Colour Profusion меня приятно порадовал своим цветом, прекрасным качеством и и очень необычными яркими цветами - так что я очень рекомендую его! Насыщенный красивый цвет, небольшая цена и прекрасная стойкость!!! Так что рекомендую!

15.07.2014

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей "Elegance Colour Profusion" для меня вполне обычный лак, попробовала его и приобрела только потому, что именно в его серии нашла нужный оттенок, который очень долго искала. Лак стойкий поэтому ему можно довериться на неделю! Стирается легко.

31.01.2014

Супееер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший качественный лак, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший качественный лак за такую сравнительно небольшую цену для меня, лично, большая находка! Ложится хорошо, сохнет быстро, очень стойкий, цвета на любой вкус и цвет!!! Поэтому всем советую приобрести такое чудо и самой испробовать все его прелести!

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


24.06.2012

Маковые цветочки у меня на ногтях

5  
Рекомендую

Отзыв: Неделю назад стала счастливой обладательницей маленького флакончика с лаком необыкновенно красивого цвета и притягательного названия "Маковые поля". Флакончик на 12 мл, внутри него находятся маленькие шарики, что не позволяет лаку засохнуть. А это огромный плюс! Лак заслуживает должного внимания - щеточка толстая и длинная, поэтому достает до дна флакончика. Когда он закончится, не придется специально наклонять тюбик, чтобы достать до лака. Ложится он идеально ровно и смотрится отлично, даже ес… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Elegance Colour Profusion в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.