ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Essie nail polish

Лак для ногтей Essie nail polish — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
03.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Essie nail polish - достаточно хороший лак. Понравилось то, что есть много ярких цветов, так что можно выбрать на любой вкус. Есть с блеском, укрепляет ногти. Держится больше 2-х недель. Советую его всем попробовать, не пожалеете. Отличный лак.

22.05.2014

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Essie nail polish мне сразу понравился. во-первых есть из чего выбрать. цветов очень много причем все самые яркие так-что это отличное решение для летнего маникюра. ну и держится лак довольно-таки долго.


23.08.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне могу отметить, что лак для ногтей Essie nail polish очень даже хороший. Мне безумно понравились оттенки цветов, которые предлагает производитель данного лака. Очень яркие и сочные цвета, прикупила пару - на летнее время, держится достаточно долго.

20.06.2014

Качественный, но дорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лак essi nail polish -это очень популярный бренд лаков для ногтей. Он хорошо ложится на ноготь, отлично держишься, на долго. Стирается быстро и просто. Цвета разные и очень красивые. но цена этих лаков далеко не бюджетная. покупать или нет-это ваше решение.

03.04.2013

Ярко!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю подобные лаки, особенно на лето - это как раз то что нужно для создания яркого настроения. Очень понравился лак для ногтей Essie "nail polish", цена не так уж отпугивает, а вот оттенки весьма и весьма радуют разнообразием и насыщенностью. Впечатлил.

27.06.2013

Стойкий

5  
Рекомендую

Достоинства: *Яркий *Стойкий.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Этот лак мне очень нравится тем, что он очень стойкий. Еще одного его преимущество-он продается по очень привлекательной цене. Есть множество различных оттенков. Очень нравится оттенок номер 23, самый мой любимый. Запах от лака не очень сильный, но заметный.

17.05.2013

Дерзкие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, стойкие.

Отзыв: Лак для ногтей Essie nail polish обладает очень яркими и дерзкими цветами! можно в один или два слоя наносить их Мне нравится в два - ложатся очень плотно. так же мне очень понравилось то, что они достаточно стойкие. в общем рекомендую попробовать!!


09.06.2013

Яркий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень яркий.

Отзыв: Лак для ногтей Essie nail polish очень яркий! я бы сказала, что этот лак похож на взрыв цвета! очень рекомендую! Стоит немного дороже, чем остальные, но цвета - это просто бомба!!! очень рекомендую! На вечеринку очень нравится его наносить. По консистенции - достаточно средний идет.

15.03.2019

Самый лучший лак для ногтей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -качество -состав -палитра цветов -стойкость.

Недостатки: -не обнаружила.

Отзыв: Не хожу в салоны, делаю ногти дома. Перепробовала огромное количество лаков различных фирм, но никакие не нравились. Купила essie и поняла, что это действительно самый лучший лак для ногтей. Наношу в 2 слоя с топом этой же фирмы - держится неделю. Цвета насыщенные, при нанесении не полосит. Полностью высыхает через минут 5-10. Всем советую. Прекрасное соотношение цена\качество. Огромная палитра цветов, можно выбрать оттенок под любой образ и настроение. Лично мои любимые оттенки - 42, 11,14 и 47… Далее

02.11.2015

Хорошие лаки

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркость Палитра Матовые\глянцевые.

Недостатки: Трудно снять лак с ногтей.

Отзыв: Лаки хорошие, яркие. Есть как в матовых так и в блестящих вариантах. Палитра шикарная, очень много цветов которые трудно найти у других фирм изготовителей. Возникла одна проблема, очень уж трудно снять лак. Как бы аккуратно не снимали, все равно в итоге по всему пальцу окрасится, это опечалило. А в целом все прекрасно.

30.07.2015

Классные лаки

4  
Рекомендую

Отзыв: В общем, классные лаки, яркие, красивые, но недолго держатся на ногтях...

15.07.2014

Для стемпинга

5  
Рекомендую

Отзыв: Прикупила я себе огромное количество лаков для ногтей Essie nail polish - они стоят не так дорого, но у них у каждого яркий и насыщенный цвет, который так нужет чтобы получился правильный рисунок для стемпинга. Лак не жидкий, хорошей густоты. Мне нравится.

12.07.2012

Отличный лак!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий, яркий, ложится без разводов, удобное нанесение, быстро сохнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец-то теперь лаки Essie есть в Москве. Начала с ярко-оранжевого, что в этом сезоне очень актуально. На фото оттенок 210А orange. Наносится и ложится великолепно. Кисточка достаточно широкая, ворсинки средней жесткости, длинные. Цвет получается ровный, без разводов. Сохнет очень быстро, без спец. сушки. Запросто можно нанести 3 слоя. Но достаточно и двух для сочного яркого оттенка. Держится дней 5, даже при частом контакте с водой. Я довольна на все сто процентов. Покупала в "Рив Гош" за 300… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Essie nail polish в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.