ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer

Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer — отзывы

Средняя оценка:
3,7
11 отзывов
5
4
4
3
3
1
2
3
1
0
Рекомендуют:
+7
-2
26.02.2013

Отличный лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю экспериментировать! Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer позволил мне делать шикарные яркие маникюры в домашних условиях. Благодарая магниту, который в комплекте с лаком можно творить чудеса. Разные рисунки в виде полосочек и звездочек - это красота.

23.08.2013

Ловкость

4  

Отзыв: При использовании лака для ногтей Golden Rose "Magnetic Nail Lacquer" безусловно необходимо иметь навык или чрезвычайную ловкость, чтобы успеть поднести магнитик в нужный момент, сразу же после нанесения. Поиграла я с этим лаком и успешно забыла про него.


17.02.2013

Без рисунка

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Жидкий.

Отзыв: Этот лак вообще странный, как впрочем все лаки этой марки. Лак жидкий, как будто разбавлен ацетоном, рисунка я не заметила, да и цвет бледный, не переливается. Не довольна ни качеством, ни маркой.

24.01.2015

Может у кого и получилось

2  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, носится хорошо.

Недостатки: Не получился эффект.

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer произвел не однозначное впечатление. Очень красивый лак, хорошая удобная кисточка, ложится ровно с первого раза. Носится хорошо, иногда даже неделю с небольшим выдерживал. Но... толь у меня руки не понятно откуда растут, толи в магните дело, но не вышел у меня эффект как должен был.

02.03.2013

Для умелых

4  
Рекомендую

Отзыв: Как показывает опыт, свой и моих знакомых - рисунок хорошо получается только на 1 руке, на второй же (в основном правой) рисунок либо вообще не виден, либо полоски не одинаковы. А почему? Потому что вовремя не успели поднести магнитик или лак нанесен не правильно - вобщем проблем от него больше, чем пользы.

19.06.2013

Магнитная красота

5  
Рекомендую

Достоинства: *Хороший эффект *Приятная цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне очень нравятся лаки с различными эффектами, вот и нашел меня этот лак с магнитным эффектом. Первое впечатление не очень хорошее-цвета темные. Но я решилась и купила лак фиолетового цвета. Накрасила, поднесла магнит и о чудо на ногтях появился узор. После поднесения магнита лак светлеет на 2-3 тона, так что не бойтесь брать темные цвета).

04.03.2013

Нет заявленного эффекта

2  

Достоинства: Быстро сохнет.

Недостатки: Нет эффекта от магнита, лак быстро отслаивается с ногтей.

Отзыв: Увидев в свое время рекламу лака с магнитом, очень заинтересовалась. Сам лак жидкий, с удобной кистью. У меня как раз, такой же лак, как на фото, 106 оттенок. Попробовав использовать магнит - была огорчена - на ногтях оставались не внятные разводы, совсем не то что было заявлено. Теперь лак использую, как обычно - наношу на ногти, не используя магнит.


08.02.2013

Думала будет красивее!

3  
Не рекомендую

Недостатки: Жидкий, цвета не яркие.

Отзыв: Купила такой лак из любопытства - на картинке просто обалденный был эффект, в действительности же все оказалось не так и красиво. лак оказался жидковатый, стал растекаться, сохнет достаточно, рисунок получился какой то смазанный если честно - я была расстроена.

15.07.2014

Получилось!

5  
Рекомендую

Отзыв: Наконец-то мои отношения с магнитными лаками для ногтей стали налаживаться! Очень красиво смотрятся и не так уж сложно делается рисунок, как я раньше думала. Только нужно не засиживаться, а делать все максимально шустро и быстренько. Держится несколько дней.

30.10.2013

Легко и просто

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный эффект, цена.

Недостатки: Небольшая палитра цветов.

Отзыв: Покупала этот лак эксперимента ради. Думала, что ничего не получится, но с первого же раза результат был поразительным. Радует то, что магнитом можно менять направление полосок, положение звездочек. Цветов, конечно, не очень много, но один серый просто великолепен. Но так же у меня имеется красный и зеленый, на них почему-то эффект не такой выразительный, но это скорее всего из-за магнитов, ибо с магнитом от серого все прекрасно. Да и без применения магнита лак смотрится очень здорово. Любительн… Читать далее

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.