ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Golden Rose Rich Color

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
17.07.2014

Яркие краски лета

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный цвет Отличная цена.

Недостатки: Качество не очень.

Отзыв: Хотелось мне на лето яркий лак, но не могла я найти те цвета, которые были бы яркими и не блестящими. В лаке не разочаровалась купила штук 8-9 и теперь меняю цвет ногтей постоянно. Да, качество не очень, но я пользуюсь различными средства по уходу за ногтями и этот лак просто никакого вреда не наносит моим ногтям. Красота требует жертв и мне нравится этот лак так как он очень яркий. Держится хорошо, наносится в один слой).

31.07.2014

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня уже три таких лака! Отличные и яркие оттенки, как и заявлено на бутылочке. Очень понравилась кисточка - она широкая. Буквально два взмаха и ноготь ровно накрашен. Очень удобно. Вообще фирма Golden Rose меня еще ни разу не подводила - хорошие лаки!.


18.07.2014

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Rich Color меня очень привлек богатым разнообразием цветов! В палитре Golden Rose можно найти абсолютно любой цвет под любой наряд! Супер! Цвета очень яркие и красивые. Лак ложится на ноготь отлично, не полосит, дает плотное покрытие.

04.06.2015

Большая палитра

4  

Достоинства: Цвет, цена.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Я заметила эти лаки случайно в магазине. Сначала меня смущала цена: она была очень низкая. Но мне так понравились цвета лаков, что я решила купить два ярких. Оказалось, что лак держится около трёх дней. Цвет лака действительно яркий. Поэтому цена соответствует качеству. А для того, чтобы лак держался дольше, нужно нанести сверху прозрачный лак. Иногда его можно покупать.

17.05.2015

Ярко и недороо

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня раньше была коллекция из лаков и были тамGolden Rose Rich. Эта просто была моя любимая коллекция. Мне так нравится эти лаки они таких ярких оттенков и стоят совсем недорого, но самое главное, что лак очень быстро сохнет. Сейчас у меня только один лак этой фирмы. Но он мне очень нравится, всем советую покупать эти лаки)))) Удачных покупок =**.

09.01.2015

Хорошая цена.

5  
Рекомендую

Отзыв: По такой цене и за такое, в общем неплохое качество, можно прикупить себе много цветов этой фирмы. Лаки не сверх стойкие, но все же с закрепителем держится долго, что мне очень нравится. Я часто меняю цвет, лак легко наносится, и так же без затруднений снимается ацетоном, т. е. не нужно усердно тереть и не оставляет цветных следов на коже пальчиков и в складочках.

11.11.2014

Я не пользуюсь!

3  

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Плохой лак!

Отзыв: Да в этой коллекции лаков для ногтей невероятное колличество ярких оттенков и цена у них копеечная и наносятся они очень легко, но этот лак абсолютно нестойкий. Один раз утром накрасила, вечером уже почти и лака не осталось! Сама я его никогда не покупала и не купила бы, мне его подарили, один раз накрасила ногти, так и выкинула его!


18.07.2014

Яркие оттенки

3  
Не рекомендую

Достоинства: Дёшево.

Недостатки: Быстро стирается с ногтей.

Отзыв: Когда покупала лак, в кошельке оставалось совсем немного денег. Купила этот. Цвета действительно красивые, есть из чего выбрать. Накрасила в тот же день и в тот же день он начал слазить с ногтей при случайном соприкосновении с другими предметами (и, надо заметить, это было через несколько часов после полного высыхания). Немного разочарована, надо сказать.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Golden Rose Rich Color в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.