ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Golden Rose

Лак для ногтей Golden Rose  — отзывы

Средняя оценка:
4,4
18 отзывов
5
11
4
5
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+15
-2
22.05.2014

Быстро слез

3  
Не рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose я раньше использовала, но мне он совсем не понравился. Ложится, в принципе, неплохо, вот только слезает быстро. В первый же день может облупиться. Ну и цена у него соответствующая.

24.01.2015

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rouse мне нравится. Удобная кисточка, которая позволяет нанести лак равномерно. Покрытие ложится ровно без разводов даже с первого раза. На 2-3 слоя вообще отлично получается. Не смотря на то, что этот лак дешевый, держится хорошо. И снимается покрытие тоже просто.


02.11.2013

Мои любимчики

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: -.

Отзыв: Еще один любимый лак из всех бюджетных вариантов. Я считаю, что этот лак просто находка. Внешний вид упаковки и объема очень радует. А также цена не кусается. А качество самого лака отличное, хорошо ложится на ноготь (я крашу в 2 слоя) и достаточно долго держится. Быстро сохнет и смывается на раз, два, три. Рекомендую!!!!

23.08.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд, лаки для ногтей Golden Rose - самые хорошие и доступные по своей стоимости. Никаких недостатков я в них не вижу - одни только положительные качества. Например большой выбор всевозможных оттенков, стойкость в течение недели. Это мои любимые лаки.

13.02.2013

Дешевый

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Густой очень.

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose для меня показался дешевым, а потом оказалось что и эффект нулевой. Лак очень густой, ложится неровно, как бы сворачиваясь в комочек уже на кисточке. Оттенки не яркие, только если наносить в 2 слоя, а я так не люблю. Лак должен подчеркивать ногти, а не делать их смешными.

08.02.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь в основном именно этими лаками, очень удобные и устойчивые флакончики, кисточка нужной длины. Ну и собственно неограниченное количество разнообразных оттенков из которых можно выбрать именно то, что нужно. Лак хорошо наносится и долго держится на ногтях.

01.04.2013

Обычный

4  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд, неплохие лаки. Во-первых, недорого стоят, а во-вторых, большой выбор цветов. Хорошо накладываться на поверхность ногтя. Только быстро начинают густеть. Приходится разводить растворителем. Ну а в общем лаки Golden Rose подходят для ухода за ногтями.


16.04.2013

Соотношение цены и качества

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда я ещё училась в школе я покупала часто лак для ногтей Golden Rose. Мне он нравиться. Он не дорогой и по качеству даже нормальный. Он хорошо ложиться на ногти, но конечно как и все недорогие лаки он не очень долго держиться. У лака этой фирмы очень большая палитра цветов, так что каждый сможет выбрать себе любой цвет.

13.02.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие цвета недорогой.

Отзыв: Прекрасный лак из серии недорогих! Очень нравится их цветовая палитра - цвета идут яркие, очень хорошие и сочные - есть как полупрозрачные цвета, так и достаточно плотные эмали. Держится тоже долго - дня 3-4 точно, потом начинают кончики немного облазить.

13.07.2014

Любимые!

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose - самый мой любимый лак. У него очень много преимуществ перед другими лаками - удобная кисточка, большой флакон, огромное разнообразие оттенков, низкая стоимость, лак не слишком жидкий, хорошая плотность. И такого чуда у меня много!!!)).

02.07.2014

Все отлично!

4  
Рекомендую

Достоинства: Все устраивает.

Недостатки: Крышечка.

Отзыв: Всем привет! Я люблю Лаки для ногтей Golden Rose! Во-первых цена - очень даже приемлемая. Во-вторых - какое разнообразие цветов. В-третьих - хорошо ложиться (не согласна с теми, кто говорят что они густые), и не растекается и не густющий, нормально держится, хорошо сохнет, кисточка удобная,. У меня постоянно на полках появляются Лаки для ногтей Golden Rose. Два минуса: 1. это крышечка, не сказать что прям пипец, но открывать не удобно, очень тоненький носик у крышечки. 2. хотелось бы чтобы лаки… Читать далее

30.10.2013

Фаворит

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, много цветов, удобная кисть.

Недостатки: Не всегда достаточно яркие.

Отзыв: Обожаю эти лаки. У них множество разных серий: глянцевые, матовые, магнитные, кракелюры. Множество цветов, некоторые цвета просто уникальны! Некоторые действительно не очень яркими в один слой получаются, но просто надо уметь хитрить и тогда цвет будет насыщенным и ярким: D Удобная кисточка, особенно именно у этих флаконов.

05.05.2013

Если ногти красивые - он замечательно смотрится

5  
Рекомендую

Отзыв: Так как я ухаживаю за своими ноготками - любой лак на них смотрится просто замечательно. И этот не исключение. Он не густой и не жидкий, не растекается. Кисточка очень удобная, широкая и захватывает всегда нужное количество лака. Цветовая гамма огромная, можно выбрать практически любой оттенок, у меня много серебристых - подходят к офисной одежде.

10.04.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, текстура.

Отзыв: Постоянно покупаю лак этой фирмы! Очень нравится текстура! Достаточно одного слоя! К тому же отличная цена! В общем всем советую лаки этого производителя.

19.03.2013

Стойкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые цвета, долго держится.

Отзыв: Мне это лак нравится. Стоит он не дорого, а качество при этом очень даже неплохое. Хороший объем в пузырьке, в отличии от маленьких пузыречков, которых хватает на 2-3 раза. Также он имеет довольно насыщенный цвет и хорошо ложится. Несомненным плюсом для меня является то, что он долго держится.

28.02.2013

Особых претензий нет

4  

Отзыв: Обычный такой лак. Довольно быстро сохнет, также быстро стирается. Не окрашивает ногтевую пластину. Но качество различается в зависимости от выбранного оттенка. некоторые поражают своим качеством, а некоторые наоборот не качеством. Здесь не угадаешь, повезет, так хороший лак попадется.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет долго держится.

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

10.01.2013

Хороший лак...

5  
Рекомендую

Достоинства: Переливается. Хорошо наноситься.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравиться этот лак. У меня было несколько лаков разных цветов. Все цвета красивые и насыщенные. Лак переливается на ногтях, играя в лучах света. Наноситься безупречно ровно. Высыхает умеренно быстро, если вы хотите украсить свои ногти, например блестками, то безусловно успеете до высыхания. Не засыхает и не портиться долгое время в бутылочке. Хватает его надолго.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Golden Rose в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.