ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect

Лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect — отзывы

Средняя оценка:
4,4
9 отзывов
5
6
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-2
23.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто в восторге от серии моих любимых лаков для ногтей Golden Rose Chameleon Effect - велеколепные оттенки цветов, которые замечательно играют на ногтях, переливаясь и меняя свой цвет. Особоенно заметила как хорошо смотрятся ногти на фотографиях.

17.12.2012

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Переливается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Понравился данный лак, хотя пробовала только один оттенок. Ложится на ноготь хорошо, никаких разводов не оставляет. Очень понравилось как цвет лака игрует в лучах солнца. Ноготки всеркают и переливаются играя цветами. Осталась очень довольна, планирую купить еще несколько цветов.


24.01.2015

Хороший лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, ложится хорошо, быстро сохнет.

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rouse Chameleon Effect мне пришелся по душе. За такие деньги не ожидала, что будет что-то стоющее. Удобная кисточка, лак ложится очень хорошо, иногда достаточного одного слоя, в 2-3 точно ложится идеально. А эффект это что-то нереальное, очень нравится как переливается.

15.10.2013

Ослепительно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю делать разнообразный маникюр, пробовать новые разные сочетания оттенков и рисунков и видимо именно из-за этого у меня очень много лаков, одним из таких является лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect. Обажаю переливающиеся оттенки цветов!!!

04.06.2015

Красиво переливается

4  

Достоинства: Цена, красиво переливается.

Недостатки: Нестойкий.

Отзыв: Не ожидала такого результата за такую стоимость. Лак на ногтях достаточно быстро сохнет, наносила я его в два или три слоя. В итоге он очень красиво переливается на ногтях. Жалко, что лак через пять дней слез с ногтей, пришлось перекрашивать его заново.

04.01.2015

На троечку.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Мне, к сожалению этот лак не очень понравился. В плане стойкости, он соответствует своей низкой цене. Даже если ничего особенного не делать руками, то он все равно слезит и закрепитель не спасет.

09.06.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect понравился мне именно за приятное переливание на солнце и на свету! Так что рекомендую Цвет лучше накладывать в один слой мне кажется, иначе что то не понятное по переливам получается. В остальном - тоже отлично все - и цена и густота лака.


09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

17.05.2012

И где заявленный хамелеон?

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ох, в предвкушении покупки взяла я себе лак от Голден Роуз, так как голубоватый оттенок их лака меня просто покорил. Но первое впечатление часто бывает обманчивым. Наносится лак очень проблематично: слой ложится какими-то полосками даже на основу, иногда пузырится. Наносить его нужно обязательно в два слоя, чтобы добиться такого же цвета, какой был в бутылочке, в противном же случае у Вас будет просто обыкновенный прозрачный лак. В названии продукта упоминался Хамелеон, однако эффекта перелив… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.