ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Angel Nail Enamel

Лак для ногтей Angel Nail Enamel — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.04.2013

Классный лак.

5  
Рекомендую

Достоинства: Держится хорошо, имеет глянцевый блеск.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Я часто беру такой лак, так как среди лаков с блестками он самый лучший. Как много лаков я перепробовала и сколько меня разочаровали. В основном лак с блестками имеет неприятную консистенцию, точнее нет желаемого глянцевого блеска. Но лак Angel Nail Enamel как раз дает тот самый необходимый эффект.

05.05.2014

Шикарный лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Цветовая гамма, цена, долго держится, быстро сохнет.

Отзыв: У меня много разных лаков для ногтей Angel Nail Enamel. Лаки хорошо ложатся на ногти, быстро сохнут и хорошо сохнут. Ногти выглядят обворожительно. Красивые цвета и разноцветные блестящие искорки на ногтях притягивают внимание и вызывают восхищение. Angel Nail Enamel хорошо стирается, ногти не окрашиваются после его применения. А цена так вообще прелестная. Разнообразная цветовая гамма не оставит равнодушной ни одну модницу.


23.08.2013

Хороший

4  

Отзыв: Решила прикупить для разнообразия себе парочку лаков для ногтей, одним из которых стал лак Angel Nail Enamel. Вполне хороший и недорогой лак, единственный его минус в том, что он нестойкий. Лично у меня он почему-то просто отказывается держаться дольше 2х дней.

13.04.2013

Очаровательно блестит

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый переливающийся блеск, большой спектр цветов (особенно красивы темные оттенки) , быстро сохнет и ровно ложится при накрашивании.

Недостатки: Нестойкий, быстро загустевает в закрытом флаконе.

Отзыв: Отличный непрофессиональный лак, который я совершенно случайно купила. В итоге, надолго осталась довольна своим маникюром. Очаровательный лак, необычность которого привлекает внимание окружающих сведующих девушек. Негативные свойства этого лака проявляются при загустевании, поэтому рекомендую использовать побыстрее. Вообщем, соотношение цены/качества - вполне устраивает.

03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Angel Nail Enamel - отличный лак. Фиолетовый - мой любимый цвет. Взяла себе его попробовать и не пожалела. Во-первых по цене не дорогой, а во-вторых это качество изготовления. Лак держится достаточно долго, придает ногтям неимоверного блеска!

27.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: *С блестками.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Я очень люблю лаки с блестками, поэтому купила этот лак. С первого момента заметила сильный запах, мне это очень не понравилось. Цвет и блестки хорошо держатся, это круто. По цене покупать его весьма выгодно. Всем советую купить этот лак, тем более любителям блесток.

14.04.2013

Блестит!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий, яркий.

Отзыв: Лак для ногтей Angel Nail Enamel очень понравился мне в первую очередь за переливающий яркий и в тоже время стойкий цвет!!! На дискотеку или в клуб - вообще прекрасный лак!! Рекомендую попробовать. хватает его надолго, по цене меня устраивает очень он.


15.07.2014

Простенький

4  

Отзыв: Ну не очень то меня впечатлил и порадовал лак для ногтей Angel Nail Enamel все таки в очередной раз ожидала от него большего и не получила. Из минусов могу отметить, что он просто ужасно долго стирается страдают от этого все и я, и мои ногти. На любителя.

08.01.2014

Ангельская коллекция

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Стирается по бокам довольно быстро.

Отзыв: Яркий сочный оттенок! Ложится ровно, не пузырится. Сохнет быстро. Стирается довольно легко средством для снятия лака. Цвета сказочные! Широкая палитра. Именно у этих лаков меньше заметны ляпы в маникюре, чем у других. Рекомендую!

09.06.2013

Модный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, красивый.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Лак для ногтей Angel Nail Enamel я бы назвала очень модным, стильным и переливающимся на солнце - очень довольна как выглядят мои ногтики! но у него так же есть и минус, причем не маленький - лак не стойкий, и хватает идеального состояния буквально на один два дня.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Angel Nail Enamel в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.