ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Avon Матовый

Лак для ногтей Avon Матовый — отзывы

Средняя оценка:
3,5
11 отзывов
5
5
4
0
3
3
2
2
1
1
Рекомендуют:
+6
-4
23.08.2013

Круто

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Avon Матовый - это мой самый первый матовый лак - безумно понравилось как он смотрится на ногтях. После покупала матовые лаки других фирм и поняла, что с этим лаком их просто глупо сравнивать - он самый лучший и стойкий с потрясающей гаммой оттенков.

03.04.2013

Люблю матовые

3  

Отзыв: Люблю разные матовые лаки - красивый получается маникюр и не так избито выглядит. Решила попробовать и заказала в Avon матовый лак для ногтей. Флакончик конечно большой, но вот только после нескольких раз использования он мне порядком поднадоел, жалко засохнет. Лак держится не долго(.


24.01.2015

Матовый да и только

2  
Не рекомендую

Достоинства: Матовый.

Недостатки: Качество, быстро портится покрытие.

Отзыв: Лак для ногтей Матовый от Avon, конечно симпатично смотрится на ногтях первые пару часов, действительно матовый. Но на этом и все!!! Оооочень долго сохнет. И совсем не держится на ногтях. Вообще отвратительный лак. Сама никогда себе не куплю и вам не советую. Есть на много качественнее матовые лаки.

08.07.2013

Необычный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Отзыв: Лак для ногтей Avon Матовый мне понравился! смотрится очень необычно! люблю я матовые лаки - приятно смотрятся, наносятся тоже легко, держится не скажу что очень долго, но на пару дней мне его хватает! Рекомендую попробовать. Консистенция хорошая у него.

11.05.2013

Красивый, но не стойкий

3  
Рекомендую

Достоинства: Красивые цвета.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Лак для ногтей Avon Матовый мне очень понравился именно за матовость - смотрится необычно и красиво на мой взгляд. Не понравилось то что держится он очень мало - буквально через пару часов уже кончики ногтей немного стираются. На один вечер можно нанести. но не более.

16.03.2013

Не понравился...

2  
Не рекомендую

Достоинства: Действительно матовый.

Недостатки: Не оправдывает ожиданий.

Отзыв: Когда увидела в каталоге - сразу влюбилась. Заказала фиолетовый оттенок. Но лак к сожалению моих надежд не оправдал... Да, эффект бархатной матовости есть, но ненадолго... Очень быстро стирается (даже если высох уже) Стоит только задеть обо что-то и всё - маникюр испорчен. Не стойкий, долго сохнет. Но на один вечер может оказаться его достаточно.

28.06.2012

Лак на пару часов

1  
Не рекомендую

Достоинства: Красивый цвет.

Недостатки: Не держится на ногтях, не стойкий.

Отзыв: На первый взгляд лак выглядит очень привлекательным. Он хорошо наносится, цвет очень приятный. А матовый эффект смотрится хорошо. Но все усилия и старания для создания маникюра сходят на нет в течении нескольких часов. Лак очень быстро стирается, особенно после нескольких контактов с водой. Совершенно не стойкий и не стоит потраченных усилий. А вот жидкостью для снятия лака он стирается плохо, особенно если накрасить в 2 слоя. У меня пальцы фиолетовыми были 2 дня, если не срочно не сделать маник… Читать далее


01.10.2017

Отлично смотрится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я предпочитаю классику и глянцевые ногти. Но иногда нужно попробовать что-то новенькое. Решила провести эксперимент с Эйвон. В принципе, очень даже неплохо. Стойкость, конечно, такая себе - но день-два хватит. Матовость на уровне. Ногти выглядят просто потрясающе. Брала два оттенка - синий и серый. Непривычно, но очень стильно.

16.07.2015

Хотите кривые, но матовые ногти?

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошая подложка для других лаков.

Недостатки: Как самостоятельный лак использоваться не может.

Отзыв: Покупала черный матовый лак, никаких достоинств в нем найти не могу. Сохнет очень быстро, не успеваешь даже нанести на один ноготь, как поверхность со всеми неровностями так и высыхает. Выглядит ужасно. Нашла ему применение только в качестве подложки под другие лаки, чтобы сделать их темнее.

16.07.2014

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Avon Матовый безупречно смотрится на ногтях. Мне очень понравился этот лак буквально во всем. И кисточка удобная не тонкая и не широкая, и лак нормальной густоты, и сохнет он довольно таки быстро, и ложится ровно и аккуратно. Я довольна.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Avon Матовый в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.