ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Avon Nailwear pro

Лак для ногтей Avon Nailwear pro  — отзывы

Средняя оценка:
3,4
12 отзывов
5
3
4
2
3
4
2
3
1
0
Рекомендуют:
+4
-6
14.09.2014

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень много лаков я у них брала и заметила такую особенность, не все цвета одинаково наносятся. Какие-то ложаться идеально, а светлые просто отвратительно. Усвоила это и беру только темные и с блестками. Тогда проблем нет. А светлые полосатят и пузырями ложаться.

03.12.2014

Не понравился

2  
Не рекомендую

Достоинства: Не заметила.

Недостатки: Лак плохо ложится, быстро обдирается, имеет очень не приятный запах.

Отзыв: Заказала у знакомой из каталога сразу три лака из этой серии (она их очень хвалила). Мне совершенно не понравились. Мало того, что цвета не много не совпадали с теми, что были на картинке, так и сами лаки плохого качества. Кисточка оставляет разводы, лак плохо ложится, лаки имеют резкий и не приятный запах, держатся на ногтях не долго. Я пожалела о покупке.


05.05.2013

Жиденький

2  

Достоинства: Быстро сохнет, удобная кисточка, много оттенков.

Недостатки: Очень жидкий, растекается, запах ужасный.

Отзыв: Привлек этот лак многообразием оттенков, к тому же в каталоге была какая-то акция. В общем, пара флакончиков мне обошлась где-то в 180 рублей. Ожидала, конечно большего за такую сумму... Во флакончике лак очень насыщенный и красивый, но при нанесении оказалось, что лак настолько жидкий, что для боле-менее приличного цвета нужно нанести три слоя. Причем, он растекается и пачкает пальцы, да и на ногтях при каждом новом слое растут продольные полосы - не очень заметно, но не красиво. Кисточка вот… Далее

23.08.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне хороший обычный лак для ногтей Avon Nailwear pro, ничего особенного, правда, в нем нет, он просто обыкновенный. Зато хорошо красит и долго остается на ногтях. К достоинствам можно отнести то, что этот лак довольно таки легко и быстро стиратся.

03.04.2013

Средне

3  

Отзыв: Что-то не особенно смогли впечатлить меня лаки для ногтей Avon "Nailwear pro". Для начала хочу сказать, что разнообразие оттенков - далеко не предел мечтаний. Да и особой стойкойстью они не отличаются, зато цена весьма впечатляющая по сравнению с обычными лаками.

27.07.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Лак для ногтей Avon Nailwear pro мне очень понравился. Широкая цветовая гамма, широкая кисточка. Отлично ложиться на ноготь. Рекомендую!

22.05.2012

Не для проф. маникюра

3  
Не рекомендую

Отзыв: Я считаю, что у лака должна быть немного кремообразная консистенция, чтобы его было легко наносить на ногти. Этот же лак черезчур жидкий, поэтому нужно быть осторожным при нанесении, иначе он вовсе растечется по ногтям и коже. Зато сохнет довольно быстро. Ещё одним минусом является то, что для получения цвета, который виден на баночке, нужно нанести не менее 4ех слоев!! Держится он всего пару дней, максимум 3, потом начинает слезать. Из плюсов могу заметить удобную кисточку. И, наверное, все. … Далее


26.03.2013

Какая цена такой и лак.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Красивые цвета, быстро сохнет.

Недостатки: Быстро облазит.

Отзыв: Данная серия лаков от Avon привлекла меня своими красивыми и сочными цветами. Заказала себе сразу несколько оттенков. Кисточка довольно удобная, лак хорошо наносится, быстро сохнет даже при нанесении в несколько слоев. Держится лак на ногтях 3-4 дня (хотя производитель обещает стойкость лака целых 10 дней!) Баночка, как на мой взгляд, слишком большой емкости (12 мл), лично я не успеваю выкрасить весь лак, он становится густым и выбрасывается в мусор. Цена лака невысокая, такое, в принципе, и кач… Далее

16.07.2014

Не стойкий

3  
Не рекомендую

Отзыв: Немного разочарована осталась я от этой покупки. Приобретала этот лак в момент распродажи, поэтому достался он мне со скидкой. Теперь понятно на какой товар так часто делают скидки. Лак совершенно не держится на ногтях. Утром накрасила, а к вечеру уже облупился.

26.11.2013

Красивый цвет, плохое качество!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Понравились в этом лаке мне только цвета. Лак хорошо ложится на ноготь. " слоя - и смотрится прекрасно)) И всё бы хорошо, если бы он не облазил так быстро!! Такого у меня небыло ни с одним лаком!! Утром накрасила - днём уже облущился... За такое качество цена сильно высокая!!

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

05.06.2012

Так себе.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Сохнет быстро.

Недостатки: Куча!

Отзыв: Лак так себе! Держится всего около 4 дней максимум, а потом начинает слазить! Если мазать ноготь кисточкой с лаком, то надо не один раз, а раза 3, чтобы цвет был более ярким, а не еле заметным. Хорошо, что сохнет быстро. Когда я первый раз им намазала ногти, этот лак был у меня размазан по всему пальцу. Не советую им пользоваться.


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Avon Nailwear pro в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.