ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Essence colour&go

Лак для ногтей Essence colour&go  — отзывы

Средняя оценка:
4,4
13 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+11
-2
14.03.2013

Модные цвета.

5  
Рекомендую

Отзыв: Понравился мне лак этой серии по-тому, что у него огромнейший диапазон самых яркий и стильных цветов. Особенно актуален этот лак в весеннее и летнее время года. Очень мне нравится его насыщенность, да и то как лак ложится на ногти тоже весьма неплохо.

23.08.2013

Жуть

1  
Не рекомендую

Отзыв: Повелась на яркую упаковку лака для ногтей Essence colour&go. А ничего хорошего в итоге я не получила. Самый ужасный лак, который я когда либо пробовала. На ногти лочится чуть ли не кусками, отвратительно стирается (вместе с ногтем... ). Ногти только очень жалко.


02.11.2013

Очень яркие цвета

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво дешево.

Недостатки: -.

Отзыв: Essence-одна из моих любимых марок косметики за низкую цену. У них есть все для девушки. А лаки у них отличного качества. Ложатся ровно, быстро сохнут, а разнообразие цветов просто впечатляет. А также быстро смывается с ногтей. Рекомендую прикупить такой лак!

24.01.2015

Большая цветовая палитра

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая цветовая палитра.

Отзыв: Лак для ногтей Essence colour & go мне по душе. Отличная фирма, лак хороший, удобная кисточка, которая наносит лак равномерно, без разводов, без подтеков, не полосит, сохнет достаточно быстро. Оттенков много на любой вкус и цвет. По стойкости данный продукт тоже неплох.

03.04.2013

Неплохо

4  
Рекомендую

Отзыв: Продолжаю знакомиться с маркой Essence - начинает приятно удивлять. Купила лак для ногтей Essence "colour&go" - хороший, стойкий лак очень понравилось как он наносится, достаточно буквально одного слоя. Можно особо не переживать не облупится ли - на неделю хватит точно!

13.02.2013

Стильно

5  
Рекомендую

Достоинства: Ложится ровно, держится 9 дней.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лак для ногтей Essence colour&go меня привлек своим ярким дизайном. Я вообще очень люблю красить ногти, и решила попробовать этот лак. Осталась довольна, лак держится 9 дней, ложится ровно, без полосок. Сравниваю лаки в салоне красоты, и считаю, что этот лак фирменный все таки. Довольна.

01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо наносится, стойкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, стойкий лак для ногтей, хорошо наносить, чудесный лак, долго держится, Цена не кусается. Долго вам будет служить. Хорошая, выгодная покупка за такие деньги. Будете довольны приобретением. Всем советую покупать, лак действительно качественный.


27.06.2013

Неплохой лак

5  
Рекомендую

Достоинства: *Яркий.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Это очень хороший лак. Наносится очень удобно, сохнет быстро. По цене весьма выгоден так как дает желаемый эффект. Лак держится очень долго, бывает даже целую неделю. Есть много разных цветов и оттенков, можно подобрать под любую одежду. Очень понравился розовый оттенок.

11.06.2012

Хороший цвет

5  
Рекомендую

Отзыв: Привлек этот лак именно своей палитрой. Больше всего понравился нежно-розовый, взгляд от которого оторвать было просто нереально. Взяла сразу две баночки, потому что они довольно маленькие. Хватило их ненадолго, но результатом я очень довольна. Лак отличный! На ногтях держится около недели. В 2 слоя смотрится просто шикарно! Выглядит, как французский маникюр. Ногти переливаются, перламутровый оттенок. Единственное, у меня сохнет довольно долго, но я ему это прощаю: ) Несколько человек уже спр… Далее

15.07.2014

Дешевка

2  
Не рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Essence colour&go - отвратительный лак просто во всем, хорошо что стоил совсем недорого и не так становится жалко потраченные деньги. Выкинула сразу после первого пробного нанесения. Лак просто окрашенная водичка - именно такое первое впечатление.

18.02.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Очень хороший лак. На выбор предлагается широкая цветовая палитра, вплоть до самых экстравагантных. Лак достаточно долго держится на ногтях, хорошо снимается. К достоинствам можно отнести и удобную мягкую кисточку, и симпатичный дизайн бутылочки. Я довольна).

13.02.2013

Яркий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, быстро сохнет.

Отзыв: Этот лак мне очень понравился! брала его парк раз - достаточно ярко ложится, очень хорошо и быстро сохнет, не растекается! Цвет вообще красиво смотрится и модно достаточно! держится он долго - неделю я с ним точно ходила (кончики конечно кое где облезли).

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Essence colour&go в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.