ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Avon "Сияние"

Лак для ногтей Avon "Сияние"  — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
24.01.2015

Удобная кисточка

3  

Достоинства: Приятные оттенки.

Недостатки: Держится не долго.

Отзыв: Лак для ногтей Сияние вызвал у меня не однозначное впечатление. Я не люблю эту фирму, и качество тоже, но мне периодически выпадает учесть тестировать продукцию этой фирмы. Что я могу сказать про этот лак... кисточка удобная, правда с первого раза лак ровно не ложится, приходится перекрывать на несколько слоев, сохнет тоже долго, а как носится меня совсем не устраивает, 1-2 дня.

23.08.2013

Оттенок

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился оттенок что-то вроде кремово - бежевого среди лаков для ногтей Avon "Сияние". Приобрела себе такой, с нетерпением ждала своего заказа - лак мне понравился, хотя я так и не поняла почему же он называется "Сияние". Но лак очень хороший.


23.01.2013

Ухоженные ручки

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Лак для ногтей Avon "Сияние" купила у представителя. Понравился оттенок на ногтях, ложится ровно, аккуратно, высыхает быстро. Стоит недорого, удобная кисточка и очень много оттенков в палитре! После нанесения лака на ноготь, виден оттенок розового цвета, но как я заметила, этот лак является еще и лаком-хамелеоном, то есть меняющим оттенки под разным освещением. Мне понравился.

04.04.2013

Красивый

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот уж что, что а лак для ногтей Avon "Сияние" мне понравился. Этот лак очень хорошо смотрится на ногтя и держится достаточно долго, примерно на недельку вполне хватает. Лак наносится хорошо благодаря удобной кисточке. Цена за такой лак вполне приемлемая.

26.01.2016

Хорошее качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цветовая гамма, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовав Лак для ногтей Avon "Сияние" я осталась очень довольна. Мне понравилось многое. То как лак наносится, как он долго держится, Кисточка очень удобная для нанесения лака. Очень красивая цветовая гамма. Я всегда наношу два слоя. Приятная цена. Очередная хорошая новинка фирмы.

15.07.2014

Не то

3  
Рекомендую

Отзыв: Эйвоновские лаки в своем большинстве мне очень нравятся, но от лака для ногтей Avon "Сияние" я осталась не в восторге. Самого сияния мне в нем и не хватило, думала, что будет ярче и красивее сверкать на солнышке. Хорошо, что приобрела только одну штучку.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет долго держится.

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


06.09.2012

Со своей задачей справляется

5  
Рекомендую

Отзыв: Нужен был бесцветный лак для ногтей, решила заказать Avon "Сияние". Лак оказался довольно густой, ложится хорошо, сохнет быстро и придает ногтям потрясающий глянец. В бутыльке лак отливает голубоватым оттенком, но на ногтях этот эффект практически не заметен, если только чуть-чуть у окна и под определенным углом падения света. Вот на дискотеке, когда включают ультрафиолет, будет все хорошо видно. Я купила лак только ради прозрачного блеска, иногда хочется, чтобы ноготки просто выглядели натур… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Avon "Сияние" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.