ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro

Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
23.08.2013

Для френча

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно раньше я просто не воспринимала специальные лаки для французского маникюра и красила ногти тем, что было. Теперь же, а точнее после того как попробовала пользоваться лаком для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro - увидела колоссальную разницу.

03.04.2013

Нежно

5  
Рекомендую

Отзыв: Оказалось довольно таки сложно подобрать правильный лак для "верхнего" покрытия - французского маникюра. Потому, что многие лаги просто перекрывают белый кончик даже после нанесения всего одного слоя. А этот лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro то что нужно!


05.08.2014

Отличный френч

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro мне очень понравился. отлично ложится, вполне бюджетный вариант. Получается симпатичный френч-маникюр. Рекомендую!!!

20.06.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго держится и красивый.

Отзыв: Rimmel French manicure Lycra Pro смотрится очень натурально и естественно! в нем понравилось еще и то, что держится он достаточно долго. очень аккуратно и ухоженно с ним смотрятся ручки и ноготки! Хватает надолго, и не засыхает - так что рекомендую!!

12.10.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший лак. Стойкость просто супер. На неделю хватает, при том что домашние дела все на мне и руки очень часто находятся в воде. Палитра оттенков всех привлечет. Муж спросил сколько я в салоне за покрытие отдала, а это я сама за 10 минут привела свои ручки в порядок) 1 слой этого лакп и достаточно, в отличии от других что приходится по 3 слоя наносить.

04.06.2015

Идеальный для французского маникюра

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет, не закрашивает белую полоску при френче.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила этот лак в поисках идеально подходящих на французский маникюр. Столько лаков я уже перепробовала, а этот идеально подошёл мне. При нанесении его на белую полоску он не закрашивает её. В итоге получается идеальный френч на ваших ногтях. Рекомендую.

15.07.2014

Для френча

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный лак - идеален для французского маникюра. Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro очень лежно и полупрозрачно ложится на ноготь придавая правильный и натуральный оттенок ногтям. Французский маникюр получается естественным и очень красивым.


09.06.2013

Натуральный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и нежный.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro смотрится очень нежно, аккуратно и я бы сказала естественно! очень понравился. При всем этом он идет достаточно хороший по стойкости и приятно переливается на солнце. Цвет идет универсальный - подойдет под любой стиль.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.