Лак для ногтей Rimmel lycra PRO

Рекомендуют:
+123
14.07.2021

Хороший

Достоинства: Красит ярко С первого раза.

Недостатки: Не приятный запах И долго сохнет.

Отзыв: Отличный лак, классно красит, цвета очень красивые, по советовала друзьям, они тоже довольный эти лаком, цвета есть разные на выбор ещё раз повторю красит суперски подруга тоже заказа и в восторге от такого лака теперь будет покупать только такой, и я тоже👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.

12.07.2021

Отличный лак

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хороший лак.

Отзыв: Добрый день! Хочу оставить отзыв по данному лаку. Я люблю экспериментировать с ногтями и решила проверить данный лак. Я не пожалела, что выбрала именно данн фирму лака. Лак очень стойкий, в меру насыщенный, яркий. На ногтях лежат прекрасно. Безумно понравилось качество. Рекомендую!!!

22.03.2021

Всем советую.

5   Подробные оценки

Достоинства: -красивый цвет -приемлимая цена.

Недостатки: -досьаточно неприятный запах.

Отзыв: Всем советую этот лак. Цвет очень насыщенный, подойдёт для выхода в какой нибудь ресторан или кино. С ярким платьем например тоже идеально подойдёт. Летний вариант на каждый день. Достаточно долго держится не слезает. Состав достаточно хороший. Не имеет резкого запаха, но лучше использовать в помещении со свежим воздухом. Носится достаточно долго около 2-3 недель.

21.01.2021

Отличный лак 💅

Достоинства: Яркие цвета, доспутная цена качество 👍.

Недостатки: Одни плюсы 😛.

Отзыв: Привет всем 💃🧚‍♀️ Вот и я добралась и собралась написать отзыв об этом, не побоюсь этого слова, замечательном лаке для ногтей фирмы Rimmel London. Именно Lycra PRO у меня 11 штук. Почти все ярких, насыщенных цветов. Покупала я данный лак везде, где увижу, но, конечно, больше всего можно найти в Лэтуале и стоит он в районе двух сот рублей плюс-минус пару десяток. Лак стоит своих денег. Знакомство с данным лаком у меня было чуть больше года, я купилась на щеточку крутую и крутой яркий кр… Читать далее

04.01.2021

Замечательный лак.

5   Подробные оценки

Достоинства: Насыщенный цвет Стойкое покрытие Легко наноситься на ногтевую пластину.

Недостатки: Отсутствуют недостатки.

Отзыв: Купила лак и скажу, что для своей цены он очень даже хорош. Покрытие ложить идеально, что не мало важно для моих ногтей, сам лак не скатывается, довольно быстро сохнет на свежем воздухе. Раньше я покупала лаки и они очень туго открывались, с этим продуктом проблем у меня совершенно небыло, но при этом он достаточно закрыт чтобы не пролиться. Цвет очень пигментированный. Тюбик компактный и легко поместиться даже в карман, на случай если всё-таки нужно будет что-то поправить. Что на счет стойкос… Читать далее

03.01.2021

Отличный лак

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно наносить, за счёт широкой кисточки, долго носится и быстро сохнет.

Отзыв: Давно знаю эту марку, и качество продукции действительно очень хорошее. Когда выбирала себе лак, подумала почему бы и не попробовать эту фирму. Когда открыла лак, удивилась что кисточка такая широкая, подумала что не удобно будет красить. Сам лак плотный, достаточно однин слой нанести, очень яркий и имеет глянцевый эффект. Все же решила взять попробовать, и я была удивлена, что такой кисточкой очень удобно наносить лак. Носится долго, быстро сохнет. конечно если вы постоянно в воде руки держите… Читать далее

23.12.2020

Отличный лак!

5   Подробные оценки

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Лак очень стойкий, яркий цвет! Мне понравился, поэтому обязательно берите, не пожалеете) Так же, можете попробовать другие цвета. Лак беру не первый раз. Фирма хорошая. Единственное, у лака слишком сильный запах, прям в нос даёт, а так очень классный! Покупайте обязательно.

10.12.2020

Лак хороший, держится долго, цвета насыщенные и что не мало

1   Подробные оценки

Достоинства: Яркие цвета, быстро сохнет.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Лак от rimmel пользуюсь давно, мне нравятся, все цвета насыщенные и яркие, даже если накрасить на один слой. Держится довольно долго, нежели другие лаки. Сохнет быстро, для многих девушек я думаю это большая боль, ведь как только ты накрасиш появляется просто миллион дел)) так что всем советую эту марку лака, думаю многие останутся довольны.

28.11.2020

5   Подробные оценки

Достоинства: Насыщенный цвет не портит ногти.

Отзыв: Лак потрясающий. за низкую цену я приобрела отличный лак розового цвета, долго держится на ногтях не портит ногти, а только укрепляет ногти. насыщенный цвет лакк это его изюминка, которая предант завораживающий вид со стороны. я вам хочу сказать берите, вы не пожалеете.

18.11.2020

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Супер.

Отзыв: Лак очень хорош, качественный, яркий, насыщенный цвет, долго держится на ногтях, быстро высыхает, соответствует цена качество, осталась довольна, охватила с большой скидкой, рекомендую к покупке!!! Хочу ещё приобрести другие расцветки!)))))))))))))))).

14.11.2020

Классный лак!

5   Подробные оценки

Достоинства: Яркие цвета, хорошее качество.

Отзыв: Очень хороший лак для ногтей! Плотный цвет, разнообразная палитра красивых оттенков. Держится достаточно долго. И во флаконе тоже долго не засыхает, прослужит долго. И, кстати, что немаловажно, очень удобная кисточка - при окрашивании не пачкает кожу пальцев. И при всём вышеперечисленном вполне демократичная цена.

12.11.2020

Очень насыщенный цвет

5   Подробные оценки

Достоинства: После использовании получаем насыщенный и яркий цвет (на любителя) и держится долго.

Недостатки: При нанесении появляется очень неприятный запах.

Отзыв: Купила этот лак, чтобы по пробовать и была приятно удивленна. Лак наносится легко и тонким слоем. Не образуются комочки. В отличии от других лаков, которые держаться дня два, этот лак держится довольно долго (примерно неделю), а при особой аккуратности может продержаться недели две. Закончить хочу тем, что за такую цену это очень достойный лак (мне за такую цену попадались лаки явно не стоящие своей цены).

10.11.2020

Лак насыщенный, текстура прекрасная, рекамендую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Насыщенный, яркий, прекрасная текстура, удобно наносить этой кисточкой.

Отзыв: Первый раз купила, предложила соей клиенки! Лак насыщенный, первый слой, а уже такой яркий! Клиенка давольна и я была рада работать с новым лаком. Текстура идеальная. Себе бы хотела такой сделать, но времени, к сожалению, нету... Я рекамендую, на своем опыте, ПРОВЕРЕНО! 👍👍👍.

20.10.2020

Не плохой лак для ногтей.

4   Подробные оценки

Достоинства: Яркий цвет.

Отзыв: Цена и качество соответствуют. Пользуюсь довольно часто, приятный, яркий цвет. Без резкого и неприятного запаха. Подходит обсолютно всем девушкам любого возраста. Лак густой, полный и ярко выраженного цвета. Сушится быстро, без каких любо усилий. Держиться долго. Всем советую. Не пожалеете о такой покупке.

19.09.2020

Хороший!!!

Достоинства: Адекватная цена Разнообразие палитры цветов Удобная кисточка Хорошо снимается.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень рекомендую обратить внимание на эту марку гель-лаков, некоторые оттенки заслуживают внимания  Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен. Очень хорошо наносятся имеют очень красивый оттенок и каждый по своему красивий 😻 Девчонки рекомендую!!!!

Отзывы на Лак для ногтей Rimmel lycra PRO в категории Косметика и Парфюмерия.