ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Jeanmishel

Лак для ногтей Jeanmishel  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
28.07.2013

Цвета яркие и сочные

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет ложится ровно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самые любимые лаки-это Jeanmisel. Очень нравятся, во-первых, потому что лак ложится ровно. Во-вторых, цветовая гамма очень разнообразна, цвета сочные и яркие. В-третьих, сохнет лак быстро и можно даже не наносить его в два слоя. И стоит копейки. Любимый цвет 14. Рекомендую!

17.12.2012

Стойкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший, стойкий лак. Об этой марке узнала не так давно, очень пнравился. Особенно понравилась цена и соответственно качество. Лак хорошо ложится и довольно быстро высыхает, можно наносить даже в один слой - пробелов никаких не остается. Снимать его так же не сложно.


23.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший лак для ногтей Jeanmishel - он прекрасно ложится на ногти с первого раза, не растекается, довольно таки быстро высыхает и к тому же он очень стойкий - могу проходить с ним около недели - не крошится, не слазиет. Отличный лак за эту цену.

08.12.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Ровно ложатся, быстро сохнут, много оттенков.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно попробовала лаки для ногтей Jeanmishel и осталась приятно удивлена. В отличие от многих других очень ровно ложатся на поверхность ногтя, быстро сохнут и выглядят достаточно солидно. Много интересных оттенков, даже самая привередливая может найти свой подходящий) я нашла).

15.10.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel хорошо подойдет для тех, кто любит очень часто красить ногти, обновлять или менять свой маникюр, потому что линейка этих лаков имеет много красивых оттенков и он недорогой. Для меня это его самое большое и существенное преимущество.

07.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel, как же я люблю лаки, а выбрав этот осталась довольной, ведь цветовая палитра, очень подходящая для меня, к тому он очень долго хранится и очень быстро сохнет. Стоит недорого, наношу его в два слоя, джля более насышенного цвета.

09.02.2013

Модно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


23.11.2013

Повседневный лак

4  
Не рекомендую

Достоинства: Палитра, цена.

Недостатки: Портят ногти.

Отзыв: Удовлетворительные лаки. Если смотреть по соотношению цены и качества- оптимальные. Подходят для повседневного использования, большая палитра, но они не очень стойкие. Уже через пару дней ходишь с облезлыми ногтями. После долгого употребления данной марки ногти портятся, теряют блеск и здоровый вид. Но из-за их цены можно купить хоть 10 лаков и перекрашивать каждый день. Но я не очень доверяю данной фирме, по этому не могу советовать её другим.

30.10.2013

Удивительно, но факт

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая палитра цветов.

Недостатки: Иногда трудно открыть новый лак: D.

Отзыв: В моей коллекции больше всего лаков именно этой марки. Не часто встретишь дешевый лак достойного качества. Огромное количество цветов, разнообразных крап-лаков. Ложится в один слой, не течет, не ложится полосами. Цена, безусловно, радует. Единственное, смущает, что в разных местах -разная упаковка.

03.05.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Лак Jeanmishel не сильно густой и не сильно жидкий, одним словом нормальный, долго держится на ногтях, хорошо и легко наносится ровно. Пользуюсь в основном белым цветом и нежно розовым, результатом довольна.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Jeanmishel в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.