Ароматная, приятно выглядит, необычное сочетание, упаковка красивая, цена не особо высокая.
Состав, на любителя.
Ну что же, всех вновь приветствую на моем отзыве! Сегодня, речь пойдет о довольно таки оригинальной шоколадке, которая смогла порадовать меня очень приятным вкусом и интересным сочетанием темного и белого шоколада, а так же вишни! А именно, речь пойдет о таком шоколаде как "Россия Щедрая душа", со вкусом вишни!
Начну я пожалуй с того, что сама по себе шоколадка, привлекла мое внимание благодаря не особо высокой цене, а так же и тем, что у нее действительно красивая упаковка!
Кстати, сама по себе шоколадка тоже очень красивая, она нравится мне тем, что у нее сверху есть шоколад, розоватого оттенка, это белый шоколад, со вкусом вишни!
Вкус получился классным, а сама же по себе шоколадка получилась сытной и необычной! Мне нравится что у нее есть прикольный запах вишни, но в целом, она вышла на любителя!
А так же, хотелось бы отметить и состав, он получился не самым идеальным, так что, читайте его перед покупкой!
А вот приобретать ли вам данную шоколадку или нет - решать лишь вам, ведь на вкус и цвет - товарищей нет!