Достоинства: Необычный вид.
Отзыв: Обычная флешка с необычным видом.
Достоинства: Прикольный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Говорят женщины любят глазами да это правда потому что увидев флэшку Монтана я влюбилась сперва в дизайн а потом лишь спросила о продовца о достоинствах и характеристиках. В и тоге я купила и очень давольна и подружку на день рождения купила она была в восторге.
Достоинства: Маленький размер! Отличный дизайн!
Недостатки: Пока не нашёл!
Отзыв: Отличная флеш карта! Сойдёт как подарок, и отличный аксесуар! Отлично подойдёт для любителей графики и прочей "красивой" ерунды, Маленький размер очень удобен для переноса! А большой объём памяти позволит переносить множество различных файлов! Одним словом: Превосходно!
Достоинства: Красота.
Недостатки: Громадная.
Отзыв: Для любителей арта и графити. Что сказать-необычно, необычно. Но такую флешку я бы покупать не стал, так как, с ней ходить невозможно, но красивая, что сказать. Сколько в неё влазит, инетересно?
Достоинства: Память. Дизайн.
Отзыв: Отличный дизайн этой флешки, заставляет людей купит её себе, конечно объём её памяти не такой большой всего 16Гб но всё равно для простого использования она в самый раз.
Отзыв: Отличная флешка, в стиле баллончика с краской, красивая, 3х цветная вариация, очень красивая и качественная флешка: ).
Достоинства: - объем: 2 Гб - 3 цвета - продается в индивидуальной коробке.
Отзыв: Flash-карта Montana — это миниатюрная копия легендарной аэрозольной краски Montana Black, в деталях повторяющая свой прототип. Как и краска, флешка имеет цветное кольцо и поставляется в индивидуальной картонной коробке. Уникальный сувенир, отличный подарок и просто хорошая вещица — флеш-карта Montana порадует вас и ваших друзей.
Отзыв: Дизайн классный, качественно сделан, объем памяти у этой флешки просто крышесностный, хватило надолго. пользуюсь ей полтора года с лишним, проблем никаких не возникало, не глючит, вставляется нормально, все компьютеры её видят, поэтому рекомендую всем.
Отзывы на Флешка Montana в категории Аксессуары для электроники.