Фильм "Близнецы" (1945)

Отзыв о Фильм "Близнецы" (1945):
Старое доброе советское кино!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
25.09.2020

Достоинства

Добрый, смешной, интересный.

Недостатки

Отзыв

Фильм «Близнецы» был снят сразу после окончания Великой Отечественной войны. До сих пор люблю его смотреть. Добрый советский фильм о маленьких детях и смелом поступке юной девушки. Фильм до нашего времени чёрно-белый, но это не мешает наслаждаться его качеством.
В главной роли выступила очень смелая девушка. Её поступок на то время многие не понимали, но поражались. Да и сейчас не каждая осмелится возложить такой груз на свои плечи. О том, что Люба Карасёва очень смелая свидетельствует и её профессия. Девушка - монтёр электрических столбов.
В фильме приняли участие многие известные актёры. Михаил Жаров знаком нам по фильмам «Деревенский детектив», «Анна на шее», «Медведь» и многим другим. Веру Орлову можно узнать по роли Полины Кузминичны в фильмах «Солдат Иван Бровкин» и «Иван Бровкин на целине». Ирина Мурзаева тоже имеет обширную фильмографию: «Анна на шее», «Сказка о потерянном времени», «12 стульев» и другие.
Фильм «Близнецы» наполнен многими позитивными эпизодами и шутками. А любовь в то время была очень наивная и романтичная.