Добрый, смешной, интересный.
Фильм «Близнецы» был снят сразу после окончания Великой Отечественной войны. До сих пор люблю его смотреть. Добрый советский фильм о маленьких детях и смелом поступке юной девушки. Фильм до нашего времени чёрно-белый, но это не мешает наслаждаться его качеством.
В главной роли выступила очень смелая девушка. Её поступок на то время многие не понимали, но поражались. Да и сейчас не каждая осмелится возложить такой груз на свои плечи. О том, что Люба Карасёва очень смелая свидетельствует и её профессия. Девушка - монтёр электрических столбов.
В фильме приняли участие многие известные актёры. Михаил Жаров знаком нам по фильмам «Деревенский детектив», «Анна на шее», «Медведь» и многим другим. Веру Орлову можно узнать по роли Полины Кузминичны в фильмах «Солдат Иван Бровкин» и «Иван Бровкин на целине». Ирина Мурзаева тоже имеет обширную фильмографию: «Анна на шее», «Сказка о потерянном времени», «12 стульев» и другие.
Фильм «Близнецы» наполнен многими позитивными эпизодами и шутками. А любовь в то время была очень наивная и романтичная.