Вкусный, необычная упаковка.
Мало сладостей.
Скоро наступит праздник новый год, поэтому я в супермаркете искала сладкий подарок для дочки. В итоге выбрала именно Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix из-за того, что моя дочка очень нравится молочный шоколад, к тому же в этом наборе будет яйцо с сюрпризом, а моя дочка их очень сильно любит
У этого набора упаковка сделана не в форме большой конфеты, как у многих подарков, а в форме избы. В ней находится: 1 яйцо Kinder-сюрприз, 3 шоколада с молочной начинкой и 2 шоколада со злаками. Единственный недостаток это то, что в этот набор входит мало сладостей по сравнению с другими подарками. Также тем, кто следит за своим весом есть его не рекомендуется, так как он очень калорийный. Все сладости очень вкусные и нежные, прямо таят во рту. В них даже ощущается привкус молока. Сладости не сильно сладкие, а значит их можно есть и не запивая какой-нибудь жидкостью, например соком.
Дочке этот новогодний подарок очень сильно понравился. Рекомендую этот набор тем, кто любит молочный шоколад и сюрпризы.