Вкусные, красивый дизайн.
Захотелось купить каких-нибудь необычных шоколадных конфет дочке. В супермаркете выбрала именно
конфеты Петербургская коллекция "Кофе" из-за необычного вкуса кофе, который я очень сильно люблю и стильного дизайна обертки, выполненной в темно-коричневом цвете с белыми надписями.
Обертка конфет с треугольниками по краям, а именно этот вид обертки я просто обожаю из-за того, что в новый год продаются подарки в упаковке такой же формы.
Сами конфеты прямоугольной формы без скругленных краев. Цвет начинки коричневый. Они с кофейным вкусом, а значит их запрещено есть вечером, так как кофе бодрит. Конфеты не сильно твердые, а значит подойдут и тем, у кого проблемы с зубами. Они очень калорийные, поэтому их не рекомендуется есть тем, кто следит за своим весом и сидит на диете. Конфеты очень вкусные и не сильно сладкие, а значит их можно есть не запивая какой-нибудь жидкостью, например чаем.
Мне данные конфеты понравились тем, что у них красивая обертка, а дочке только тем, что они со вкусом кофе. Рекомендую их тем, кто хочет какие-нибудь шоколадные конфеты с необычной начинкой и красивым дизайном.