Растворимый кофе Jacobs

Растворимый кофе Jacobs — отзывы

Средняя оценка:
4,2
24 отзыва
5
13
4
7
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-2
08.03.2013

Приятный кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs один из самых приятных по вкусу. Он сделан из хорошо обжаренных, негорелых зерен кофе. Не горчит на вкус, приятный аромат. Можно пить без сахара, с молоком и без молока. Быстро растворяется. Цена вполне приемлемая для растворимого кофе.

10.03.2013

Ароматный

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, ароматное.

Недостатки: Горчит.

Отзыв: Мой отец часто пьет Растворимый кофе Jacobs - это достаточно дешевый и приемлемый напиток. Как вы уже знаете из рекламы, он очень ароматный - и это действительно так. Запах действительно очень яркий и манящий. Зернышки хорошо растворяются, не прилипают к ложке во время размешивания. Не нравится только некоторая горечь, она особо заметна если кофе делать крепким. Хотя, это на любителя. Но в целом кофе достойное.


02.03.2013

Хороший кофе

4  

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs не дорогой и очень даже хороший кофе. Приятный аромат, бодрящий вкус. Люблю его пить со сливками, очень нежный вкус получается.

08.03.2013

Отлично для кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Не горький.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я понимаю, что растворимый кофе не может быть идеальным, но кофе Jacobs можно поставить 5-ку, он не горький, стоит недорого, вкусный и без сахара, идеален с молоком. Пью его каждое утро перед работой.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs одно из самых лучших. недавно просто попробовала, так как вообще не пью кофе, лично мне понравилось. очень вкусное, имеет приятный аромат. В банке достаточно много кофе, хватает на долго. Также порадовало то, что очень быстро растворяется!

01.05.2013

Без кофе не представляю жизни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, бодрящий кофе!

Отзыв: Такая любовь к кофе, не просто объяснить, но лучше признаться гипотоник, и не только, с утра пью воду, но потом через полчасика обязательно утро начинаю с кофе, лучше с Jacobs, не пожалею денег на кофе, лучше откажусь от других вещей, такая подзарядка в течение дня, пока не надоедает, вкус отличный!

11.09.2012

Вкусно и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня пожизни низкое давление и частое употребление кофе для меня вполне приемлемо, хотя раньше кофе я пила крайне редко. Но когда переехала жить к мужу, у них кофе всегда было и причем всегда только Растворимый кофе Jacobs. Я как тольк оначала его пить, так теперь и дня не могу без кофе, не то чтобы подсела прям как.. ... на него, а просто очень вкусный, особенно когда настроение не очень хорошее, попить вкусный кофе очень кстати. Был даже такой случай, что кофе закончилось, а денег как бы и н… Далее


04.07.2019

Вкусный кофе!

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный вкус Ароматный Крепкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела по акции в магните. Хорошо растворяется, крепкий насыщенный вкус! Бодрит, утро с таким кофе становится на много добрее! Всей семье понравился! Рекомендую всем.

29.06.2019

Этот кофе сочетает в себе 2 в 1- бюджетный и вкусный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Бюджетный, вкусный, ароматный, бодрящий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что могу сказать у меня вся семья любит кофе и пьёт его каждый день, при очередном походе за покупками мы всегда выбираем Якобс! Я обожаю совершать бюджетные, но стоящие покупки и конечно же Якобс является именно такой покупкой. Вкус кофе Якобс необыкновенный, я перепробовала большое количество разных кофейных напитков, но Якобс один из самых любимых, к тому же у него безумно приятный аромат, который так и манит заварить чашечку горячего кофе, особенно кофе Якобс расслабляет после тяжелого для, … Далее

07.06.2019

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро растворимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный кофе, вся семья давольна, насыщенный вкус и аромат.

25.05.2019

Неплохой кофе для дома.

4  
Рекомендую

Достоинства: -Довольно приятный и терпкий вкус. -Быстро растворяется. -Хорошая цена.

Недостатки: -Кофе для дома или работы. В кофейнях кофе намного достойнее.

Отзыв: Пью этот кофе каждый день, очень нравится. Не очень горький, но в тоже время терпкий и классный вкус. Кофе очень быстро растворяется и не так дорого стоит. Что касается именно "Jacobs", так вся линейка, в общем, приятная. Цены на этот кофе невысокие, а найти его можно в любом супермаркете России, Украины и Белоруссии. Рекомендую!

23.05.2019

Неплох,

4  
Рекомендую

Достоинства: Не плох, на вкус и цвет товарищей нет но я выбрал этот прадукт,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно раскрученный бренд, неплох по своим вкусовым качествам. Утреннюю раскачку я начинаю с ним, с молоком мне кажется предпочтительней. В своей категории середнячек, рекомендую, попробуйте.

05.04.2019

Очень нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и не дорого.

Отзыв: Кофе JACOBS растворимый очень нравится а особенно VELOUR вкусный с нежной пенкой.

15.03.2019

Хороший кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Добрый вечер всем. хочу написать отзыв о кофе Grand coffee с арабикой. Очень хороший кофе, всегда его беру. И вкус отличный и изжоги от него нет. По цене не дорогой. Шестьдесят рублей за пятьдесят грамм, я думаю нормальная цена. Никогда не бывает перезжонный. Конечно экстра получше, но не на много. Как приятно, встать рано утром, вскипятить чайник и заварить чашку ароматного кофейку. Выйти на балкон или во двор и слушая пение ранних птах попить горячего кофе и забыть про все проблемы. Раньше … Далее

29.12.2018

Доброе утро: *

1  
Рекомендую

Достоинства: Кофе якобс – пример удачного компромисса, примиряющего сторонников употребления молотого и растворимого кофе.

Отзыв: Что может быть лучше, чем чашечка ароматного кофе, с которой начинается утро? Этот изумительный напиток придаст вам бодрость, наполнит жизненной энергией и поднимет настроение на весь предстоящий день. 😍😍😍.


Похожие предметы



Отзывы на Растворимый кофе Jacobs в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.