Кофе Jacobs Monarch

Кофе Jacobs Monarch — отзывы

Средняя оценка:
4,3
16 отзывов
5
10
4
3
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+11
-4
11.04.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, насыщенный, бодрит.

Отзыв: Не скажу, что это лучший из растворимых кофе, но все же очень не плохой. Если сравнивать все с тем же Нескафе, у Якобса действительно "Чарующий аромат", без горчины, яркий, ненасыщенный. Нравятся крупные приятного цвета зерна, да и сам напиток получается насыщенно темным даже от ложки кофе. На вкус приятные, слегка отдает пережаренными зернами, но это даже бодрит. Кстати, не скажу, что так уж поднимает дух, но настроение однозначно!

27.07.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Конечно это не элитный кофе, даже не самый хороший, но вот по соотношению качества и стоимости - вполне адекватный и нормальный вариант. У меня дома всегда на полке стоит такая баночка, на всякий случай если вдруг приспичит попить кофейку. Советую попробовать.


13.04.2013

Приятный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный терпкий вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch обладает приятным терпким вкусом. Кофе не горчит, зерны помолоты не слишком мелко, не сильно прожарен. Баночка с яркой зеленой крышкой. Постоянно пьем его не работе. отлично бодрит и поднимает настроение.

21.07.2013

Ниже среднего

1  
Не рекомендую

Недостатки: Невкусный, ненатуральный.

Отзыв: Если вы когда-нибудь пробовали свеже-сваренный кофе, то уже никогда не сможете пить растворимую гадость. Купила кофе Jacobs Monarch растворимый на пробу. Еле допила банку, хотела выбросить. Полученное месиво можно выпить только если насыпать туда ложки три сахара.

12.04.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Я конечно же не в восторге, но впринципе, на мой взгляд вполне нормальный кофе. Получается очень крепкий напиток, со слегка резковатым ароматом, именно это мне немного и не нравится в этой марке, но мои родители любят пить именно этот кофе. Хватает на долго.

11.04.2013

Не вкусный

3  
Не рекомендую

Отзыв: Мне совсем не нравится этот кофе. Только реклама хорошая, а на вкус пережаренные зерна кофе. Аромат какой-то невнятный. Не покупаю этот кофе с недавнего времени совсем. Испортился, пить его невозможно. Зато цена достаточно высокая, будто за что-то вкусное.

13.04.2013

Ничего особенного

4  
Не рекомендую

Отзыв: Вообще я больше люблю натуральное кофе нежели растворимое. Всем известно как делается растворимое кофе. И оно не очень то уж полезное. Пробовала как-то растворимое кофе Jacobs Monarch. Обычное кофе, но пить его каждый день невозможно. Лучше все-таки варить натуральное.


04.03.2015

Очень средне

3  
Не рекомендую

Недостатки: Не вкусный, без запаха.

Отзыв: Очень давно не покупала этот кофе, а тут вот купила, польстившись на скидочную акцию в магазине. То ли он действительно испортился, то ли я стала более требовательной, только этот напиток мне не понравился. Ни "знаменитого" аромата, ни обещанного "богатого" вкуса как написано на банке я, к сожалению, не заметила. Хотя внешне все выглядит очень даже премиально: и упаковка, и сами кофейные гранулы. Только вот по качеству он не лучше более бюджетных марок-производителей.

19.06.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший кофе, частенько его берем, т. к пьет вся семья и он довольно-таки быстро заканчивается. Вкус очень насыщенный, даже без добавления молока и сахара он будет просто божественный. С ним иногда проводятся акции, да и по цене весьма недорогой. Один из самых лучших.

07.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама я не любительница кофе, но родители мои очень сильно его любят. Оно очень ароматное и вкусное. Отлично заваривается. По цене не очень то и дорогое. Доступно в магазинах. Всем советую попробовать, родители говорят что кофе просто бомба. Приятного Вам))).

28.03.2016

Мягкий вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрит мягкий вкус быстро готовить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно уже отношу себя к людям, которые не могут прожить без чашечки бодрящего напитка - кофе. Каждое утро и в течение дня, а иногда даже и вечером люблю выпить кофе. На протяжении многих лет я покупала и пила разные марки. Могу сказать, что все они отличаются по запаху и по вкусу. Конечно, лучший кофе - это молотый из кофейных зерен и правильно сваренный. Из растворимых сортов для меня самым лучшим оказалась марка кофе Jacobs Monarch. Ароматный, насыщенный кофейный запах и мягкий вкус.… Далее

16.05.2015

Неплохой кофе, хорошо бодрит.

5  

Достоинства: Хороший, бодрящий кофе.

Недостатки: Плохо воздействует на сердце.

Отзыв: Раньше я иногда покупала кофе Jacobs Monarch. Ничего плохого о нем сказать не могу, по утрам принять чашечку кофе самое то, глаза открываются с первого глотка, вот только сердце начало пошаливать из за растворимого кофе (речь идет не только о Якобсе, а всех растворимых кофе которые я пила), теперь пью только молотый кофе, но в отличие от Якобса, он меня совсем не бодрит, но и сердце не тревожит. Пить или не пить его решайте сами, но на моей полочке он и сейчас имеется, на всякий случай.

24.04.2013

Хороший кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно Ароматно Крепко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший, крепкий кофе. Только дорогие они все в банке такие, но вкус кофе меня радует. Хотя они помойму все на одно лицо:).

17.04.2013

Нормальный кофе эконом-класса

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цены. Отличное соотношение цены и качества. Бодрит и надежно прогоняет сон. Насыщенный аромат и приятный вкус. Оригинальная упаковка.

Отзыв: Кофе имеет насыщенный аромат. Приятный вкус без резко выраженных оттенков. Кофе отлично бодрит и прогоняет сон надолго. Я довольна и пользуюсь уже много лет. Признаю только этот кофе. Цена доступна практически каждому любителю кофе. Упаковка из достаточно толстого стекла, что защищает кофе при случайно упавшей банке. Расфасовка по 50, 100, 200 гр позволяет выбрать для себя приемлемый вариант. Часто попадает под акцию распродажи в супермаркетах.

16.03.2013

МММ кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: +бодорящий.

Недостатки: - потом не уснут если выпить на нощ.

Отзыв: Я просто обожаю кофе пю его гдето 6 раз в день но особино мне нравитса кофе продукцыи Jacobs Monarch которое по мне самое якесное идинствиный минус хоть он для этого и приднозначен шо наноч когда пэш потом попросту гдето 2-3 часа не уснуть ну ради удовольствия надо чемто жертовать!

06.03.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучший кофе, яркий вкус, насыщенный аромат.

Отзыв: Очень хороший кофе, с насыщенным ярким вкусом и ароматом. Нет запаха горелых зерен, для меня он лучший. И полезный, недавно было сделано такое открытие. Еще важно запивать кофе простой водой, во Франции в ресторанах вместе с кофе приносят фужер с водой. Не знаю почему, но они наверно что-то знают, чего мы не знаем.


Похожие предметы



Отзывы на Кофе Jacobs Monarch в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.