ВсеОтзывы.ру
Кофе Jacobs Monarch

Кофе Jacobs Monarch — отзывы

Средняя оценка:
4,4
19 отзывов
5
13
4
3
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
-4
11.04.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, насыщенный, бодрит.

Отзыв: Не скажу, что это лучший из растворимых кофе, но все же очень не плохой. Если сравнивать все с тем же Нескафе, у Якобса действительно "Чарующий аромат", без горчины, яркий, ненасыщенный. Нравятся крупные приятного цвета зерна, да и сам напиток получается насыщенно темным даже от ложки кофе. На вкус приятные, слегка отдает пережаренными зернами, но это даже бодрит. Кстати, не скажу, что так уж поднимает дух, но настроение однозначно!

27.07.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Конечно это не элитный кофе, даже не самый хороший, но вот по соотношению качества и стоимости - вполне адекватный и нормальный вариант. У меня дома всегда на полке стоит такая баночка, на всякий случай если вдруг приспичит попить кофейку. Советую попробовать.


13.04.2013

Приятный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный терпкий вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch обладает приятным терпким вкусом. Кофе не горчит, зерны помолоты не слишком мелко, не сильно прожарен. Баночка с яркой зеленой крышкой. Постоянно пьем его не работе. отлично бодрит и поднимает настроение.

21.07.2013

Ниже среднего

1  
Не рекомендую

Недостатки: Невкусный, ненатуральный.

Отзыв: Если вы когда-нибудь пробовали свеже-сваренный кофе, то уже никогда не сможете пить растворимую гадость. Купила кофе Jacobs Monarch растворимый на пробу. Еле допила банку, хотела выбросить. Полученное месиво можно выпить только если насыпать туда ложки три сахара.

12.04.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Я конечно же не в восторге, но впринципе, на мой взгляд вполне нормальный кофе. Получается очень крепкий напиток, со слегка резковатым ароматом, именно это мне немного и не нравится в этой марке, но мои родители любят пить именно этот кофе. Хватает на долго.

11.04.2013

Не вкусный

3  
Не рекомендую

Отзыв: Мне совсем не нравится этот кофе. Только реклама хорошая, а на вкус пережаренные зерна кофе. Аромат какой-то невнятный. Не покупаю этот кофе с недавнего времени совсем. Испортился, пить его невозможно. Зато цена достаточно высокая, будто за что-то вкусное.

13.04.2013

Ничего особенного

4  
Не рекомендую

Отзыв: Вообще я больше люблю натуральное кофе нежели растворимое. Всем известно как делается растворимое кофе. И оно не очень то уж полезное. Пробовала как-то растворимое кофе Jacobs Monarch. Обычное кофе, но пить его каждый день невозможно. Лучше все-таки варить натуральное.


04.03.2015

Очень средне

3  
Не рекомендую

Недостатки: Не вкусный, без запаха.

Отзыв: Очень давно не покупала этот кофе, а тут вот купила, польстившись на скидочную акцию в магазине. То ли он действительно испортился, то ли я стала более требовательной, только этот напиток мне не понравился. Ни "знаменитого" аромата, ни обещанного "богатого" вкуса как написано на банке я, к сожалению, не заметила. Хотя внешне все выглядит очень даже премиально: и упаковка, и сами кофейные гранулы. Только вот по качеству он не лучше более бюджетных марок-производителей.

19.06.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший кофе, частенько его берем, т. к пьет вся семья и он довольно-таки быстро заканчивается. Вкус очень насыщенный, даже без добавления молока и сахара он будет просто божественный. С ним иногда проводятся акции, да и по цене весьма недорогой. Один из самых лучших.

07.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама я не любительница кофе, но родители мои очень сильно его любят. Оно очень ароматное и вкусное. Отлично заваривается. По цене не очень то и дорогое. Доступно в магазинах. Всем советую попробовать, родители говорят что кофе просто бомба. Приятного Вам))).

10.08.2020

Вкусный и ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат, цена.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Кофе этот берем всей большой семьей уже много лет! Один из вкусных бюджетных вариантов! Хорошо растрворяется в чашке,! аромат JAKOBS разносится на вест подьезд! Я пью много кофе и именно этот мой фаворит! ну и цена довольно приятная! Стеклянная баночка лучше сохраняет вкус и аромат! РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

15.01.2020

Постоянно покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная банка и доступная цена.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Хороший кофе в гранулах. Банка с плотно закрывающейся крышкой удобна в использовании. Вкус напитка приятный, не ядреный и без горчинки. Быстро растворяется и не теряет аромат. Можно спокойно пить без добавления молока или сливок. Есть сорта кофе негативно влияющие на желудок, сердце и кишечник. Этот пьется легко, мягкий и вполне безопасный. Отлично подходит для приготовления разных кофейных напитков. Такой легкий кофе хорошо сочетается с горьким шоколадом, сладкой шоколадной плиткой, морожен… Читать далее

23.09.2019

Кофе с потрясающим вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе с потрясающим богатым вкусом, кофе конечно не из дешёвых, но этих денег стоит. Сочетание кофе молотого и растворимого-это очень вкусно и оригинально. Кофе с изысканным ароматом, мягким и нежным вкусом, маслянистая консистенция, лёгкая кислинка, вот его несомненные достоинства.

28.03.2016

Мягкий вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрит мягкий вкус быстро готовить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно уже отношу себя к людям, которые не могут прожить без чашечки бодрящего напитка - кофе. Каждое утро и в течение дня, а иногда даже и вечером люблю выпить кофе. На протяжении многих лет я покупала и пила разные марки. Могу сказать, что все они отличаются по запаху и по вкусу. Конечно, лучший кофе - это молотый из кофейных зерен и правильно сваренный. Из растворимых сортов для меня самым лучшим оказалась марка кофе Jacobs Monarch. Ароматный, насыщенный кофейный запах и мягкий вкус.… Читать далее

16.05.2015

Неплохой кофе, хорошо бодрит.

5  

Достоинства: Хороший, бодрящий кофе.

Недостатки: Плохо воздействует на сердце.

Отзыв: Раньше я иногда покупала кофе Jacobs Monarch. Ничего плохого о нем сказать не могу, по утрам принять чашечку кофе самое то, глаза открываются с первого глотка, вот только сердце начало пошаливать из за растворимого кофе (речь идет не только о Якобсе, а всех растворимых кофе которые я пила), теперь пью только молотый кофе, но в отличие от Якобса, он меня совсем не бодрит, но и сердце не тревожит. Пить или не пить его решайте сами, но на моей полочке он и сейчас имеется, на всякий случай.


Похожие предметы




Отзывы на Кофе Jacobs Monarch в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.