Кофе Jacobs Monarch Millicano

Кофе Jacobs Monarch Millicano — отзывы

Средняя оценка:
4,5
13 отзывов
5
8
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
-1
13.05.2014

Качественный напиток

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Millicano, думаю, пробовали многие. Так-что, многие со мной согласятся, что у этого кофе неплохой насыщенный вкус. да и стоит он не так уж и дорого. Утром - самое то. Отлично бодрит.

06.01.2015

Не врет реклама

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В кои то веки реклама сказала правду. Кофе Jacobs Monarch Millicano и правда вкусный, правда ароматный и как сказано "кофе молотый в растворимом". Раньше не любила экспериментировать с разными видами кофе, по мне все они одинаковы. Но тут реклама зацепила. И была приятно удивлена отличным вкусом. Теперь когда времени на варку кофе нет, есть чем себя побаловать.


03.09.2013

Ароматный и вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, ароматное, мягкий вкус.

Недостатки: Пока не видела в продаже.

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Millicano пока не видела в продаже, но умудрилась получить "пробничек" от производителя, а именно два пакетика быстрорастворимого молотого кофе одноименного названия. Кофе мне очень понравился, изначально ароматом - очень бодрит и в то же время насыщает. Вкус тоже отличный, без горечи и посторонних примесей. Отличное кофе! Увижу, обязательно куплю.

01.09.2013

Вкус натурального кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный вкус и аромат.

Отзыв: Угостили растворимым кофе Jacobs Monarch Millicano, была очень удивлена, т. к. этот кофе имеет вкус свежесваренного кофе и аромат натурального молотого кофе. Оказывается, это растворимый кофе с частицами обжаренных мелко смолотых кофейных зерен. Очень понравился вкус кофе.

23.10.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится. Хоть пью его не часто, поэтому выбираю кофе по-лучше. Пока остановила свой выбор на кофе Jacobs Monarch Millicano - приятный крепкий вкус с легкой горчинкой. Сильной горечи, как это иногда бывает в других напитках - я не заметила. Пьется легко.

22.09.2013

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и нежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Millicano мне очень понравился за свой достаточно приятный нежный и мягкий вкус! прекрасный кофе - быстро заваривается отличное послевкусие - так что рекомендую попробовать его! цена достаточно приемлемая я считаю. продается везде почти.

30.03.2015

Ароматный и вкусный, но...

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и ароматно.

Недостатки: Долго оседает молотый кофе, дороговато.

Отзыв: Очень нравится этот кофе, я бы сказала он наилучший среди растворимых. Легко заваривается, очень ароматный, приятный на вкус, но вот то что там есть от молотого кофе очень долго оседает, так что сразу как заварили лучше не пить а дать частицам молотого кофе чуть осесть. Ну и конечно цена, почти 300р за банку конечно дороговато наверное, хотя ради такого вкуса можно и чуть переплатить.


08.02.2018

Попробовав его, даже не хочется выбирать еще какие-то другие

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу поделиться с вами впечатлениями этого кофе. Это наверное самый любимый мой кофе из всех что я пробовала, нравится даже больше чем заварной. Покупала сразу несколько баночек, одну для дома, вторую на работу. Пью кофе достаточно часто. А как же не пить то такое, когда такой притягивающий аромат и приятный вкус, так и хочется вновь и вновь его пробовать. В этом кофе нет никакой кислоты или горькости которые могут присутствовать в других. На работе тоже всем советовала его, пробовали все вместе… Далее

23.06.2015

Отличный кофе

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, насыщенный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Действительно есть ощущение, что это вареный кофе. Для тех, кто ленится варить по утрам как и я - отличный компромисс. Ароматный, насыщенный.

23.10.2014

Хороший сублимированный кофе.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Ароматный. Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кофе очень похож на зерновой натуральный. Только варить не надо. А как растворимый залить кипятком. По вкусу и запаху практически не отличишь от молотого. Стоит не очень дорого, что странно. Даже часто акции со скидкой на него бывают в магазинах. Я стараюсь брать в пакетах, так выгоднее по цене. А банки дорогие. Хотя во весу такие же. За счёт хорошей упаковки растет и стоимость. Рекомендую кофе Милликано, так как он бодрит и тонизирует. Дает энергию на целый день.

25.02.2014

Могу рекомендовать только любителям быстрорастворимого кофе

3  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Аромат у кофе приятный, очень нежный, насыщенный и натуральный. А вот со вкусовом так себе, я бы сказала, что вкус обычного растворимого кофе, с небольшой горчинкой, послевкусие какое-то даже неприятное. Думаю, что данная новинка, Jacobs Monarch Millicano не заслуживает особого внимание. Могу рекомендовать только любителям быстрорастворимого кофе.

18.01.2014

Неплохой кофе

4  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать новинку кофе Jacobs Monarch Millicano из-за рекламы и красивой упаковки. Запах приятный, понравился. На вкус больше напоминает растворимый кофе, не насыщенный, с горчинкой. Не крепкий. Не поразил. По мне так лучше отдельно пить растворимый, отдельно молотый.

06.09.2013

Ожидание большего

3  
Не рекомендую

Отзыв: Попробовала его на дегустации в магазине. я ожидала, что он будет по вкусу как вареный в турке, но я ошибалась - обычный растворимый кофе, каких много. Нескафе и тот лучше будет. много рекламы, а вкус - ужасен. не советую, можно купить насыщеннее по вкусу и дешевле.


Похожие предметы



Отзывы на Кофе Jacobs Monarch Millicano в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.