Кофе Jacobs Monarch Mellicano

Кофе Jacobs Monarch Mellicano — отзывы

Средняя оценка:
4,8
40 отзывов
5
34
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+39
0
29.08.2013

Ароматное

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Mellicano очень вкусное кофе и ароматное, аромат просто сводит с ума. Большим плюсом есть то, что оно очень хорошо растворяется. Недорогое по цене и доступное в магазинах. Упаковки хватает на долгое время использования. Больше всего люблю пить кофе с утра.

03.06.2013

Прекрасный вкус.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, насыщенный.

Отзыв: Очень хороший кофе. Я его частенько пью по утрам и на работе во время обеденного перерыва. Я вообще пью практически только кофе. И этот меня очень порадовал своим насыщенным ароматом и прекрасным бодрящим вкусом.


30.05.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобная экономичная упаковка. Хотя Якобс сейчас можно встретить в нескольких вариантах расфасовки. Касаемо именно кофе Jacobs Monarch Mellicanо - очень вкусно и богато пахнет. Причем на протяжении не только приготовления, но и распития. Насыщенный, без горечи, с интересным вкусом. В целом, мне очень нравится.

18.11.2013

Нравится!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, необычный.

Недостатки: Цена...

Отзыв: Купили его на пробу, так как много раз натыкалась на рекламу этого кофе по телевизору. По-моему ничего особенного, кроме того что он два в одном. Хотя на мой взгляд не плохой, вкусный. Быстро кончился, но пока не спешу покупать ещё раз, он дороговат. Рекомендую.

24.11.2013

Неплохо

5  
Рекомендую

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Mellicano неплохой на вкус, но достаточно пастельный. Растворяется хорошо, готовится очень быстро, не нужно стоять у плиты и варить кофе. Упаковки хватает надолго, но продукт довольно дорогой, поэтому данную покупку считаю не очень выгодной.

23.09.2013

Отличный растворимый кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно.

Отзыв: Мне очень понравилась новинка от Якобс Монарх, молотый кофе в гранулах растворимого. Кофе растворимый, а по вкусу как свежесваренный. Готовить удобно и быстро - добавить только горячую воду, вкус - насыщенный, ароматный, вкус настоящего молотого кофе. Цена приемлемая, недорого. Красивая банка.

06.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Не очень люблю кофе, но Jacobs Monarch Mellicano очень сильно нравится. Обожаю когда его завариваешь сверху образовывается пенка, ммм.. Очень приятный аромат Jacobs Monarch Mellicano меня сводит с ума. Кофе достаточно много в упаковке. По цене не очень дорогое, очень качественное!!!


22.06.2013

Бодрящий

5  
Рекомендую

Достоинства: *Бодрость.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: Всегда пью этот кофе с утра, оно дает заряд бодрости на весь день. У этого кофе очень насыщенный вкус. Жаль что покупать его постоянно нельзя, продается по очень дорогой цене. Да и пить часто кофе очень вредно. Советую тем кто любит быстро взбодрится, это крутое кофе.

30.05.2013

Очень даже!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный.

Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Mellicano просто волшебная новинка на мой взгляд! настоящий насыщенный кофе, прекрасный аромат, очень вкусный... долгое послевкусие! рекомендую - я осталась очень довольна. Цена меня тоже приятно удивила и порадовала в целом! рекомендую.

17.07.2019

Мой любимый кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, запах, доступность, цена.

Недостатки: Слишком горький.

Отзыв: Моё любимое кофе, которое я всегда пью по утрам! Очень бодрит по утрам. Кофе вкусное, но очень горькие поэтому приходиться класть пару ложек сахара (обычно кладу ложен 3-4). Рекомендую всем попробовать это кофе. Отмечу, что это кофе очень легко найти. Почти в каждом магазине есть.

01.10.2014

Натуральный ароматный кофе.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, ароматный, настоящий. Но не надо варить.

Недостатки: В большом количестве вредно для сердечно-сосудистой системы, для зубов.

Отзыв: Я люблю только настоящий молотый кофе, который варишь или завариваешь в кофеварке, кофемашине. Этот кофе напоминает настоящий. У него душистый аромат и приятный вкус. Особенно в чистом виде без молока и сахара. С лимоном еще вкусно. Он по стоимости доступен. Если пить хотя бы раз в день, то чувствуешь себя бодрее и веселее. Меньше устаешь, хватает энергии на целый день. Я не большой любитель растворимого кофе, но этот особенный. Самое главное, чтобы пить его в меру. А то вредно для сердечно-сосу… Далее

16.11.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Отменный вкус, прекрасный аромат, удобная упаковка, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Могу себя тоже вписать в ряды кофеманов. Кофе пью не только по утрам. Уже как необходимость пару раз в день чашка ароматного кофе. Обычно это натуральный кофе. Если же нет возможности заварить натуральный кофе, то на выручку приходит только Jacobs Monarch Mellicano. Ярко выраженный вкус кофе, чарующий аромат. Возможно, я плохо разбираюсь в кофе, но лучшего растворимого кофе я не знаю.

14.11.2013

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Не крепкий.

Отзыв: Приятное кофе на вкус, особенно по утрам пить его, мы с мужем любим Jacobs Monarch Mellicano. И Вам советуем... разбудить себя чашечкой кофе.

10.11.2013

Душистый кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный кофе.

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Очень вкусный, ароматный кофе, хороша растворимый и с довольно насыщенным вкусом и запахом. С утреца самое то! Рекомендую.

10.11.2013

Лучшее кофе из всех, что я пробывал

5  
Рекомендую

Достоинства: Если лично из моей жизни, один из самых лучших вариантов кофе, + в том, что после него нету, сжения в желудке.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличное кофе, пью каждое утро, особенно после тяжелого рабочего дня, просыпаюсь очень тяжело, спасает данное кофе Кофе Jacobs Monarch Mellicano. Приятный вкус, отличная консистенция, добавьте молочка вообще супер. После него не хочется спать и весь день работаешь в приятном и бодроствующем настроение! Всем советую попробывать данное кофе! Оцениваю - это кофе 10 из 10.


Похожие предметы



Отзывы на Кофе Jacobs Monarch Mellicano в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.