Растворимый кофе Jacobs

Растворимый кофе Jacobs — отзывы

Средняя оценка:
4,2
24 отзыва
5
13
4
7
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-2
24.04.2018

Отличный кофе

3  
Рекомендую

Отзыв: Покупала кофе в "Ленте" Очень понравиля. Неповторимый запах и аромат.

13.02.2017

Кофе очень ароматный и приятный на вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Благородный насыщенный вкус, хорошее качество.

Недостатки: В магазинах дороговат.

Отзыв: Недавно купила себе баночку. Вкус и запах этого кофе превосходный, без «горечи», а запах очень качественного и дорогого кофе, который смогли правильно обработать и запаковать. Кофе лучше не портить добавками, таким как молоко, сливки или лимон, они его делаю намного проще. На все 100% данный кофе сможет удовлетворить вкус опытного кофемана со стажем. Всем рекомендую себя побаловать!


04.09.2015

Приятный и насыщенный вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий, душистый, насыщенный.

Недостатки: Для меня недостатков нет. Только несоответствующий вес в банке. Место 190 грамм в в последней банке оказалоь 168 грамм.

Отзыв: В банку стали мало насыпать кофе. Уже 5 раз покупаю банку с весом кофе 190 грамм, но там не хватает около 30 грамм. Это где то началось с июня месяца. Решайте вопрос. А в целом кофе хороший пью только его.

14.08.2013

Неплохое кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо согревает Не дорогое Мне очень нравится.

Недостатки: Для меня их нету.

Отзыв: Неплохое кофе, после него я чувствую себя оживленным, пахнет оно замечательно. Вообще я любитель кофе, но это кофе я люблю больше всех, я пью его каждый день, замечательное кофе.

17.03.2013

Душистый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус аромат цена.

Отзыв: Очень вкусный кофе, постоянно беру его, вкус нежный, мягкий, нет такой горчинки как от жареного сахара, как в других кофе. Стоит по сравнению с другими чуть дешевле, ассортимент уппаковок большой, от маленькой баночки до огромного пакета, очень удобно.

11.03.2013

Хорош для растворимого

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный мягкий вкус.

Отзыв: Для растворимого кофе я бы сказала что он очень даже ничего! Пахнет очень ароматно, растворяется быстро. Осадков никаких нет. Заваривается не очень крепко (кладу 1 ложку чайную). вкус мягкий. послевкусие тоже достаточно приятное. Цена средняя - рекомендую.

06.12.2012

Вкус горечи

3  
Не рекомендую

Недостатки: Плохой не рекомендую.

Отзыв: Данный кофе у меня не слишком вызывает восторг так как мне не очень он нравиться, пробовала много кофе есть мне кажеться гораздо и лучше кофе чем данный. Очень крепкий кофе, я не люблю крепкий если только молоком разбавлять. И у кого давления тоже не рекомендую пить. Вкус тоже не внушает у меня доверия. Я не советую данный кофе.


25.07.2012

Выплюнете это немедленно

1  
Не рекомендую

Недостатки: Очень горький и попахивает гарью.

Отзыв: Очень часто вижу, что люди покупают этот кофе. И мне непонятно, либо это реклама делает свое дело и убеждает нерадивых покупателей, что это крутой кофе, либо я сосем ничего не понимаю в этом напитке. Хотя, зачем быть ценителем, когда и так понятно, что в момент, когда я нюхаю его, я чувствую запах гари, а когда беру его в рот, я чувствую горечь и желание чем-нибудь это поскорей заесть. И я всё время задаюсь вопросом: почему люди это покупают, ведь употребляя этот кофе не получаешь никакого удово… Далее

17.05.2012

Хороший и недорогой

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший вкусный кофе по недорогой цене. Вполне достойное качество для растворимого кофе. Друзьям моим, которые в гости приходят, готовлю его, им нравится. Причем как со сливками, так и просто черный. Утром, когда нет времени кофе сварить - идееальный вариант, экономящий время. Аромат приятный, натуральный. Люблю этот кофе.


Похожие предметы



Отзывы на Растворимый кофе Jacobs в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.