Цены, уровень преподавания, удобный онлайн формат.
Не знаю.
После отдыха за границей промотивировался изучением английского языка, т. к. без него там очень сложно. Ранее не осознавас необходимость английского языка, т. к. в школе, институте изучал немецкий, а тут прям стало понятно, что без инглиша далеко не уедешь, в прямом смысле слова.
От знакомого узнал о существовании школы Вега и ни капли не жалею, что обратился именно сюда. Хочу выразить свою благодарность преподавателю Елизавете за ее за чуткость, за энтузиазм и вдохновение. Комфортно заниматься с человеком плюс-минус твоего возраста, нет дискомфорта при общении. Опять же - знание преподавателем современного английского сленга - несомненный плюс, не хочется изъясняться выражениями из прошлого века.
В общем все проходит очень уютно и весело, после работы запускаю видеоконференцию с удовольствием, онлайн-формат лично для меня удобен. И все это не говоря о крайне низкой по рынку цене для такого уровня преподавания. Желаю процветания в Вашем деле и всем рекомендую школу иностранных языков Vega.