20 грамм белка на батончик
Вкус как у булочки Синнабон
Отменный запах корицы.
Дороговато).
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать о протеиновом батончике торговой марки "Bombbar" со вкусом всем известной и популярной сейчас булочки Синнабон. Это был последний батончик, купленный мною на этой неделе, поэтому их обзоры прекращаются на некоторое время (дистанционка началась, выезжать в спортивный магазин не буду). Для меня этот вкус оказался наверное самым необычным, потому что я была крайне удивлена, как же можно полностью передать вкус булочки в совершенно другом продукте). Да и при этом, можно себя обмануть некоторым образом. Если в батончике 20 грамм белка, а нам хочется добирать белок и еще безумно выпечку - то вот прекрасное решение два в одном! В общем, всей продукцией Бомббара можно заменить привычные продукты, даже вредные и не очень. Открыв красочную обёртку, я почувствовала отменный аромат корицы, который сразу же разбудил мой аппетит. Единственное, что разочаровало, мне попалась несвежая партия, поэтому вкусняшка была твердой и трудно жевалась. Но в целом было очень вкусно сладко и незабываемо.