Швабра-спрей «Легко и чисто»

Отзыв о Швабра-спрей «Легко и чисто»:
Легкая и удобная швабра для влажной и сухой уборки

09.10.2020

Достоинства

Проникает в труднодоступные места, адаптируется по росту, не царапает пол, насадка долговечна.

Недостатки

Отзыв

Это современная швабра, которая поможет вам отлично справиться с влажной или сухой уборкой. В ней столько полезных фишек! Во-первых, распылитель. Очень удобно, что не нужно наклоняться и постоянно носить за собой ведро. Моп швабры сделан из специального материала, который не рвется, не царапает полы и очень бережно и качественно справляется с грязью, не оставляет никаких разводов и пятен. А еще им легко оттирать даже засохшую грязь.
Этой шваброй будет легко и приятно пользоваться всем, даже пожилым людям, так как она легко регулируется по росту. Хочется еще отметить, что швабра очень легкая и мобильная. С ее помощью легко проникнуть в труднодоступные места – за диван, шкафы и тумбочки.
Накладку для швабры можно снять и постирать, если вам необходимо. Ей не нужны никакие замена, потому что она многоразовая и долговечная.
Вот основные достоинства этой швабры, которые для меня очень важны и которые я отметила. Всем рекомендую. Особенно если у вас большая семья, дети или животные – швабра «Легко и чисто» надежный помощник!