Секстанская, эзотерическая литература.
У книги очень красивая обложка. Ее можно приобрести в магазинах Буквоед и Лабиринт. В Лабиринте она относится к отделу литературы для детей, в Буквоеде к эзотерической, но из за обложки стоит в детской литературе.
Посмотрим, кто же автор этого "детского" романа?
Американская женщина Эстер осознала, что может общаться с группой Нефизических Сущностей, которые называют себя общим именем Абрахам.
Задавая Абрахаму вопросы, касающиеся финансов, здоровья, взаимоотношений с людьми и прочих аспектов жизни, а затем применяя полученные ответы на практике.
Абрахам — группа Нефизических Сущностей — передают свои воззрения через Эстер Хикс. Утверждается, что их учение, переведенное на доступный для людей язык, способствует самосовершенствованию и подводит к воссоединению со своей любящей Внутренней Сущностью.
Согласно Эстер и Джерри Хикс, «Абрахам» состоит из группы сущностей, которые «интерпретируются» Эстер Хикс. Абрахам описал себя как «групповое сознание из нефизического измерения». Они также сказали: «Мы то, что вы есть. Вы - передний край того, чем мы являемся. Мы то, что лежит в основе всех религий». Абрахам сказал через Эстер, что всякий раз, когда человек испытывает моменты великой любви, восторга или чистой радости, это энергия источника, и это то, кем является Абрахам.
Ну и прочий бред, википедия в помощь. Итак, какая то тетка приняла "сигнал с Юпитера" и издала книги на основе этих сигналов. (любой психиатр скажет, что это уже диагноз).
Все бы ничего, но эта секстанская литература преподносится как детская литература нашим детям, ее им читают родители, даже не вникая что это психологические манипуляции. Верить они должны не в Бога, а в Абрахама. в Библии уже все написано.
Последствия прочитанного могут сказаться негативно на личности ребенка даже в далеком будущем.
Берегите своих детей, опекайте и не покупайте им такую бредятину.
Всем спасибо, кто дочитал до конца.