Аленка Вареная сгущенка

Отзыв о Аленка Вареная сгущенка:
На перекус)

13.10.2020

Достоинства

Удобно брать с собой
Адекватная цена.

Недостатки

Суховатая консистенция.

Отзыв

Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать вам о шоколадном батончике торговой марки "Алёнка" со вкусом варёной сгущенки. Мне кажется, что тут собралось много любителей Алёнки, ведь её вкус неповторим, и шоколад можно узнать из тысячи. Я частенько покупаю плитки шоколада, но обычно беру их домой. А когда хочется чего-нибудь сладенького, я не отказываю себе в "мини-Алёнке", как я её теперь называю, потому что большую плитку не хочется таскать с собой (особенно, если ты на учебе или работе), а маленький батончик уж точно съестся за раз). Дизайн у упаковки довольно таки спокойный, без красочных и ярких оттенков. На ней изображена знаменитая картинка девочки и то, что ожидает нас уже внутри. Открыв пачку, я почувствовала приятный аромат сгущенного молока и молочного шоколада. На каждом квадратике имеется изображение, что делает шоколадку оригинальной. Попробовав, я ощутила немного суховатую консистенцию с привкусом сгущенки. Хотелось бы больше жидкой и менее густой начинки, но даже эта, в общем, мне понравилась.