Вкусная, полезная, удобная.
С шести месяцев врач разрешила вводить в рацион питания ребёнка каши. Я сначала купила овсянку от Nestle. Эта безмолочная каша, которую можно разводить водой, смесью или грудным молоком. Грудного молока у меня уже с четырёх месяцев дочки не было, поэтому я разбавляю водой. Сначала дочь ела без энтузиазма, а теперь это её любимая еда.
Потом увидела в Детском мире уже готовые кашки разных фирм. Есть от ФрутоНяня, Агуша, Hains и другие. Я решила купить на пробу от Агуши. Взяла "Засыпай-ка" с гречкой и "Вставай-ка" овсяную. Могу сказать, что дочке понравилась именно гречневая каша. Она без каких-либо добавок. Уже семь месяцев дочке, а она ест её с удовольствием. Эта кашка молочная, достаточно питательная. По началу дочка съедала около 120 мл, а сейчас спокойно ест 150 мл. Удобно давать такую кашу в бутылочке, так как она довольно жидкая. Если торопишься куда-то, то это хороший вариант. А так, конечно, ребёнок должен привыкать есть с ложки. Поэтому такие кашки я даю не так часто. В основном едим каши Nestle, которые развожу в тарелке.