Нежнейшее суфле и молочный шоколад
Адекватная цена
Легко найти в магазинах.
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать про батончик торговой марки "Milky way" со вкусом шоколадный коктейль. Для меня было небольшим удивлением найти шоколадный, как я считала, батончик с шоколадным вкусом). Хотя различие именно в суфле, о котором расскажу далее. Но увидев непривычную коричневую упаковку, я решила приобрести и попробовать. Сначала я не узнала продукт, потому что привыкла к сине-голубой обёртке, хорошо известной многим. Они, кстати, полностью идентичны друг другу, различается лишь цвет и надпись, разумеется. Открыв один батончик, я почувствовала нежный аромат какао. На каждом из них имеется красивый узор, если это так можно назвать, который делает вкусность немного объёмнее. Вкус у милки вея как всегда - невероятный. Нежнейшее, теперь шоколадное суфле буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Оно покрыто тонким слоем глазури из молочного шоколада. Всё в целом гармонично сочетается и многим придётся по вкусу! Поэтому, если вам еще не довелось пробовать эту конфетку, я вам, как истинная сладкоежка - советую).