Вафли Milky Way Crispy Rolls

Вафли Milky Way Crispy Rolls — отзывы

Средняя оценка:
4,8
29 отзывов
5
26
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
01.09.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю сладкие продукты, больше всего мне запомнились вафли Milky Way Crispy Rolls. Они просто превосходные, неповторимые. Вафли очень-очень вкусные. Хорошо подходят к чашечке кофе. Большим плюсом есть то, что их можно приобрести в любом магазине по небольшой цене.

30.01.2015

Вкусные хрустяшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и хрустящие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вафли "Milky Way" Crispy Rolls, я очень сильно люблю, вкусные и хрустящие шоколадные вкусняшки со сливочным кремом. Стоят такие вафельки довольно дешево, так что я покупаю их частенько и ем с большим удовольствием. Рекомендую эту сладость покупать к чаю всем.


16.06.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие, вкусные.

Недостатки: Калорийные).

Отзыв: Нежный, молочный шоколад. Тонкий слой вафля. Сладкая вкуснейшая кремовая начинка. А как они хрустят то во рту!!! Очень-очень вкусные вафельки! Внутри упаковки 2 штуки, можно с кем-нибудь поделиться))), хотя не думаю, что таким лакомством кто-то будет делиться. Рекомендую всем сладкоешкам!

27.01.2015

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Милки уэй отличная и вкусная шоколадка, мой сын её очень любит я тоже иногда ем её. Она такая вкусная!!! В ней содержится молоко, вафли, и черезвычайно вкусный шоколад. Если вы стоите в магазине и думаете какую шоколадку взять, не думая берите Milki Way, вкусно-полезно.

07.02.2014

Советую всем!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ммм, обожаю вкусняшки от Милки Вэй, все очень нежные, вкусные, сладенькие (но не приторные), молочные. И от вафлей Milky Way Crispy Rolls я осталась в полном. восторге. Вафли такие нежные, хрустящие, просто тают во рту, и все это дополняет молочные вкус крема.. ммм. все вместе это такое великолепие... Не могу описывать полный прелестный вкус, это НАДО пробовать)).

27.07.2013

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась новинка от Milky Way в виде вафель Crispy Rolls. Прикольный легкий десерт ну и как лакомство вполне интересное легкое воздушное и очень даже вкусное, правда выходит дороговато, но это не страшно. Хотя батончики всеже вкуснее лично для меня.

21.07.2013

Вкусненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, молочные.

Отзыв: Вафли Milky Way Crispy Rolls понравятся как детям, так и взрослым. Вафли очень молочные и нежные, вкусные. Шоколад тоже молочный. В упаковке две круглые вафельки, покрытые сверху шоколадной глазурью. Покупаю своему ребенку постоянно, он их очень любит.


03.04.2013

Я считаю одна из лучших вафель сейчас!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена - 20 рублей Калорийность - 129 ккал (на 2 палочки).

Отзыв: Увидев данную трубочку от милки вэй, я купил ее себе для пробы, так как захотелось попробовать, что-то новенькое, а сам Милки Вэей я очень люблю. Данный продукт от Милки Вэя представляет собой две вафельные трубочки облитые шоколадом, а внутри сливочный крем. Шоколад медленно тает во рту, оставляет приятное послевкусие. Особых, конечно, восторгов данная трубочка не вызвала, но иногда с ней можно попить чаек. Хотя, я бы лучше бы посоветовала обычный милки вэй. В нем и вес больше, и калорий мен… Далее

20.11.2013

Хрустящие палочки.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пожалуй, слишком сладко - куда слаще, чем обычный батончик "Милки Вэй", но, наверное, та к и было задумано. Начинка внутри палочки очень вкусная, особенно в сочетании с вафлями и шоколадом. Мы с сёстрами часто покупаем такие батончики и вспоминаем детсво, с удовольствием уплетая их за обе щёки.

08.08.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Его великолепный сливочный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Те, кто не пробовал эти вафли, просто обязаны встать и побежать за ними в магазин!) очень нежные, воздушные с сочетанием легкого сливочного крема... ммм.. просто таят во рту! Эти великолепные вафли понравятся всем без исключения: взрослым и детям! Обязательно попробуйте!

28.06.2013

На утрик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не очень полезно.

Отзыв: Регулярно по утрам питаюсь вафлями с сладким чаем. Они конечно не такие полезные, зать очень вкусные. Их продают практически во всех магазинах и супермаркетах, поэтому они очень доступны. Совет вам, как покушали желательно пополоска зубы, а еще лучшы с зуьной шеткой.

10.03.2019

Для тех кто любит очень сладкое

3  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно но если немножко.

Недостатки: Очень сладко.

Отзыв: Как для меня это слишком сладко. Чуствуется какой то вкус молока, но его затмевает очень много сахара. Кто любит сильно сладкий продукт то подойдет. Можно полакомиться но только если немножко, или же ждите кариис.

27.01.2019

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусные вафлиииии!:)) Рекомендую!

11.11.2018

Тают во рту

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот что люблю - так эти вафли. Особенно после сытного обеда, на работе, с чашечкой ароматного кофе. После их употребления я получаю заряд энергии на целый день и что очень важно, что мой мозг насыщается како-то питательной энергией. Я ощущаю прилив сил и у меня поднимается настроение от съеденной продукции. Вафли, на мой взгляд, настолько сытные по своему содержанию, что, приходя домой вечером, я не чувствую голода и могу сварит себе легкую кашку. Очень нравятся, очень люблю их. Рекомендую попро… Далее

10.11.2018

Необычное ознакомление

5  

Отзыв: Очень вкусный шоколад. Его молочный вкус превышало моих ожиданий. А Вафли такие необычные. Вот честно я сладкоежка, но вот это я бы съел тоннами. Эту шоколадку мне порекомендовал друг. Вывод в том что ее можно купить и не переживать что потратил деньги зря.


Похожие предметы



Отзывы на Вафли Milky Way Crispy Rolls в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.