ВсеОтзывы.ру
Вафли "Акульчев"

Вафли "Акульчев" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
43 отзыва
5
38
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+40
-1
19.01.2013

Вкусняшка!!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежно, вкусно.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Мой ребенок обожает по выходным утром пить молоко с вафлями Акульчев. Почему? да все просто! Эти вафли супер мягкие, супер вкусные и легкие! А аромат потрясающий! Суфле в вафлях нежное, начинка вкусная! Кроме того, есть выбор в линейке вкусов. Сейчас зима, и каждое утро за кружкой молока вновь хочется вспомнить лето на даче!

07.02.2013

Нежные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и нежные.

Отзыв: Частенько балую себя и своих домочадцев этими вафельками, хотя язык не поворачивается их так называть. Акульчев - это скорее пирожные - нежное и мягкое. Суфле очень ароматное, особенно с вишенками, тоже приятное на вкус, прямо тает во рту. Единственный недостаток - они очень быстро заканчиваются))).


25.02.2013

Очень мягкие

5  
Не рекомендую

Достоинства: Мягкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень очень нравятся эти вафли за то, что они очень мягкие, тщательно пропитаны начинкой и стоят недорого. Очень хорошая упаковка, герметично все. Беру на обед на работу, благо продаются везде. А иногда еще в Магните бывают на них скидки, и я беру сразу 5 упаковок разных вкусов. Рекомендую!

28.12.2012

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснотища.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нежные и воздушные вафельки с разнообразными начинками. На мой вкус, мне больше понравились классические вафли. Они стоят потраченных денег, нежные, воздушные с потрясающей прослойкой вкуснейшего суфле. Отличный десерт для всех и каждого. Советую обязательно попробовать.

09.05.2013

Классные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто в восторге от этих вафель! Очень нравится нежное тесто - вафли буквально тают во рту. Очень нравится весьма неплохой слой нежного суфле, пробовала также с добавлением кусочков фруктов - очень даже вкусно. Очень нравится с чайком скушать такие вафли.

15.10.2013

Тающие

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю такие мягкие нежные и просто тающие во рту вафельки - превосходный вариант для подачи дессерта. Так еще у этих вафель и нежнейшая воздушная начинка, что делает их еще более любимыми и вкусными. Обязательно советую попробовать, а у меня цель попробовать все вкусы.

14.01.2013

Нежность!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно, наслажнение!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вафли "Акульчев" я очень люблю - они всегда нежные, вкусные. чем то напоминают венские вафли! когда хочется чего то вкусненького к чаю - они всегда отлично выручают))) стоят не дешево, но я все равно их покупают - цена оправдана - настоящее удовольствие! !!


11.12.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие вафли и хорошего качества. Мне попадались всегда свежие и просто таяли во рту. Начинку я предпочитаю лимонную или ореховую, хотя они с любой начинкой очень вкусные и пить чай с ними просто одно удовольствие и стоят они не дорого и можно баловать себя.

05.09.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вафли "Акульчев" постоянно беру с собою в институт в виде завтрака. Они очень вкусные, а самое главное что очень сытные. Также меня привлекла небольшая цена на вафли. Порадовало качество изготовления продукта, очень высокое. Всем советую попробовать, отлично подходят к чашечке чаю или кофе.

24.03.2013

Вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто покупаю Вафли "Акульчев" к чаю. Очень они мне нравятся! Мягкая вафля с очень нежной и вкусной начинкой. просто объедение! И цена доступная. Всем советую попробывать. Нереальное удовольствие!!!

06.02.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. недорого.

Отзыв: Вафли "Акульчев" это замечательный завтрак или полдник. Детям очень нравятся вафли с молоком да и мы с мужем тоже с огромным удовольствием их кушаем на завтрак. Так-же очень удобно брать их с собой например на прогулку в парк. Или в поездку так-как всегда есть что перекусить а перекус Вафлями "Акульчев" это просто сказка!!!

29.11.2012

Стоят своих денег

5  
Рекомендую

Отзыв: Не совсем классические вафли, они мягкие с воздушной начинкой, очень вкусные. Отличное подойдут на завтрак или десерт. Часто с собой беру в дорогу когда еду на учебу. Хотя конечно они немного дороговаты, но они полностью оправдывают свою цену.

31.05.2012

Нямка

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю венские вафли, а тут еще и такая вкусная начинка. Особенно нравится ванильная и сгущенка. обязательно попробуйте тем более стоят всего около 20 рублей за упаковку.

29.08.2019

Очень вкусные.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусные и красивые вафли, начинка-взбитое суфле. Продаются в упаковке, которая легко раскрывается. Выпекаются из взбитого жидкого теста в специальных формах. Очень хорошее дополнение к чаю или кофе, хороши для быстрого перекуса. Это нежное и вкусное лакомство понравится всем сладкоежкам.

22.04.2013

Ням-ням

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Нежные Мягкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусные вафли и не дорогие, сейчас их много разных вкусов и кол-во в пачках. Нежный крем между вафельками очень вкусный, особенно если в холодильник их положить и потом с чаем кушать. Кажется как будто мороженное внутри между вафельками. Советую всем вообщем:).


Похожие предметы




Отзывы на Вафли "Акульчев" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.