ВсеОтзывы.ру
Чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong

Чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong — отзывы

Средняя оценка:
4,8
25 отзывов
5
22
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+23
-1
09.01.2014

Молочный вкус!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю экспериментировать и покупаю по возможности каждый раз новый чай, который еще не пробовала. К чаю от Гринфилд я вообще отношусь очень положительно, а тут еще и с молочным вкусом, конечно, не удержалась и купила попробовать чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong и могу сказать, что он мне безумно понравился! У него нежный молочный аромат и отменный, не менее молочный, вкус!

30.01.2015

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сливочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай в пакетиках "Greenfield" Milky Oolong, очень вкусный с прекрасным сливочным вкусом. Я покупаю этот чай довольно редко, только тогда когда надоедает классический черный чай. У чая в пакетиках "Greenfield" Milky Oolong, цена средняя. Рекомендую для разнообразия.


26.01.2015

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот чай очень вкусный и полезный, вообще Greenfield самый мой любимый чай. Мой ребёнок тоже его обожает. Иногда мы покупаем Greenfield и пьём. Попробуйте этот вкусный чай, не пожалеете. Рекомендую пить чай Greenfield (желательно зелёный) потому что он полезный.

10.03.2013

Это необыкновенно

5  
Рекомендую

Достоинства: Листочки чая равномерно завариваются в чайничке или кружке, чай обладает ароматным вкусом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чаи марки Гринфилд меня всегда привлекали своим разнообразием и насыщенным вкусом, есть парочка которые не пришлись по вкусу, но я их даже не учитываю. Чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong обладает нежнейшим чайно-молочным ароматом и вкусом, привлекает формами-пирамидками чая, и заваривается отлично. Можно даже пить холодным этот чай, а горячий так вообще согревает зимним вечером. Цвет насыщенный, черно-зеленый, ароматный. А листочки в пирамидках равномерно распределяются по кружке или заваро… Читать далее

14.05.2014

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Специфично.

Отзыв: Это фирму просто обожаю, всегда не подводит. Попробовала и белый чай с манго, но поклонников в нашей семье данного чая не нашлось. у чая в пакетиках Greenfield Milky Oolong Вкус специфический, на любителя и постоянно его не хочется, хотя как разнообразие - это замечательно.

05.04.2013

Лучший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Чувствуется аромат и вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай Greenfield имеет большое множество вкусов. Но это действительно хороший чай. Чувствуется его вкус и аромат. Стоит не совсем дешево, но он того стоит. Всегда стараюсь пить только этот чай, зеленый. Чай в котором само много вкусов чем в каком другом либо.

06.01.2013

Приятный аромат...

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай очень понравился. Необычайный вкус и запах. С другими видами чая просто не сравнить. Даже если он очень крепкий, его вкус не превращается в стойкий и горький чефир. Когда пьешь его, создается впечатление, что эти листики чая только что с плантации.


15.12.2013

Неожиданный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Люблю всегда пробовать что-то новое и необычное, экспериментировать с продуктами, и об этом знают в магазине, в котором я обычно делаю покупки. Поэтому когда я пришла за чаем, мне сразу предложили новинку - чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong. Довольно необычный молочный вкус, не похожий на другие чаи.

01.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне в этом чае понравилось то, что он хорошо растворяется и очень быстро заваривается. Имеет очень приятный запах и вкус. Легко пьется, не содержит горечи. В упаковке содержится пакетиков 20 чая. Чай не очень дорогой, но достаточно качественный. Всем его советую.

21.04.2013

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Молочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятный чай, особенно на вкус, люблю молочный чаи - в особенности китайский, но этот чай им не уступает. Пью его по утрам.

19.07.2012

Необычный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда лежала в больнице пристрастилась к чаю с молоком. Недавно увидела Гринфилд в пактиках Улунг с молочным вкусом, сразу заинтересовалась. до этого Улунг никогда не пила, поэтому вообще не представляла, что это за зверь такой. Обратила внимание на упаковку - никаких ароматизаторов и заменителей, только листья Улунга и натуральный ароматизатор "молоко". Каждый треугольничек завернут в свою упаковку для сохранения вкуса. Запах у него насыщенный, пахнет молочком. Чай очень вкусный, даже без сах… Читать далее

18.12.2021

Хороший чай на любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не слишком дорогой.

Недостатки: Специфический вкус, подойдет не всем.

Отзыв: У меня дома никогда не бывает только одного вида чая. Хочется и гостям что-то предложить и себя любимую порадовать. И вот этот чай один из тех, кто почти всегда стоит у меня на полке. Сразу стоит сказать, чай не для всех и достаточно специфический. Каждый день его тоже не попьешь, это вам не классический черный. Но мне его вкус понравился! У него приятный сливочно-молочный аромат и вкус. Чай насыщенный, нет чувства что просто воду покрасили. Цена у него тоже не кусается, хорошее соотношение с… Читать далее

03.02.2019

Самый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Люблю очень чай в день могу пить только его. В отличие от других производителей этот чай 100%качества.

10.01.2019

Интересный Вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Своеобразный Вкус!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Долгое время работал в сфере торговли чая и перепил уйму их, конечно гринфилд расфасован не на Цейлоне а в Украине но его качество соответствует его цене! Конечно у каждого свои вкусовые качества, Я лично предпочитаю экспериментировать и пробовать множество разных чаев, что бы не приедался вкус ! Когда долгое время пьешь один чай а потом пробуешь другой, конечно он не сразу понравиться вы не ощутите того вкуса которого хотелось бы. а если вы начнете экспериментировать то вскорем времени вы начн… Читать далее

15.10.2018

Очень вкусный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Не дорогой. Ароматный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Я долго искала подходящий для меня чай. И я наконец-то нашла. Это Greenfield Milky Oolong. У этого чая очень вкусный аром, даже не заваривая его. Но когда я его заварила, аромат был по всей кухне. А вкус... Он просто обалденный. Чай не очень дорогой. Мне всё в нём понравилосб. Советую его всем!.


Похожие предметы




Отзывы на Чай в пакетиках Greenfield Milky Oolong в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.