ВсеОтзывы.ру
Чай в пакетиках Беседа «Классический»

Чай в пакетиках Беседа «Классический» — отзывы

Средняя оценка:
2,9
14 отзывов
5
4
4
1
3
2
2
4
1
3
Рекомендуют:
+6
-6
06.01.2013

Нормальный

3  

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Нет ниточки на пакетиках очень крепко заваривается и быстро.

Отзыв: Самый простой классический чай, в своей ценовой категории я считаю достаточно хороший. не удобно то что пакетики без ниточки, приходится вылавливать их ложкой, и я уверена что добавлен краситель туда. мы такой берем на работе - иногда выпить его можно.

14.02.2013

Обычный

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Мелкая чайная пыль на дне коробки.

Отзыв: Чай в пакетиках Беседа «Классический» не нравится за то, что когда открываешь пачку, на дне пакетиков чайные пылинки, и очень много. То есть они выпадают из пакетиков, а это значит, что чай некачественный. Сами пакетики без ниточки, завариваются очень бледно, чтобы заварить чайничек, нужно положить 6 пакетиков, чтобы достигнуть вкуса и цвета. Не люблю этот чай.


03.12.2014

Не понравился

1  
Не рекомендую

Достоинства: Для меня нет.

Недостатки: Не вкусный.

Отзыв: Однажды я купила этот чай на работу, меня соблазнила цена. Но к сожалению чай меня сильно разочаровал. Он оказался не ароматным, плохо заваривался и имел специфический привкус. Я просто не смогла его пить. Это были зря потраченные деньги. Рекомендовать этот чай не стану.

05.08.2013

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая упаковка и приятный аромат.

Недостатки: Да вроде нет.

Отзыв: Действительна, как приятно попить чай и поговорить, а особенно, если чай очень вкусный и ароматный. Чай " Беседа",, как раз подходит к этому по всем показателям. У него приятный вкус и также приятный аромат и цвет чая тоже очень красивый. А удобство пакетиков облегчает заваривание. Цена тоже приемлемая и позволяет покупать его постоянно.

24.05.2012

Мало кто покупает

2  
Не рекомендую

Отзыв: Беседу сейчас мало кто покупает, поэтому часто этот чай на акциях распродают! Это не чай, а скорее всего смесь чайной пыли и посторонних примесей. Вкус вообще – отвратительный, ничто иное, как окрашенная вода. Это просто низкосортный чай плохого качества! Хочу заметить, что на упаковке чая ничего не сказано про сорт и страну производителя, поэтому доверия такой чай однозначно не вызывает.

26.11.2021

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно без проблем взять его на работу или угостить гостей они точно оценят!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай очень вкусный. Очень удобно пользоваться потому что он в пакетиках. Я беру его обычно на работу а точнее в оффис. Калеги всегда спрашивают где я его беру? А я всегда отвечаю что чай беседа мне дарит парень. А где он его берёт я не очень знаю но могу сказать одно. Чай Беседа Это круто!, Это вкусно! И влюбой момент удобно!

28.06.2019

Лучше заварить веник

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Никакого вкуса и аромата, низкое качество.

Отзыв: Наверное, глупо ожидать что-то от чая за 20 с небольшим рублей, но бывают же качественные товары недорогие. Но не этот чай. По факту то, что находится в пачке, ничего общего с цейлонским чаем не имеет!! Ни вкуса, ни аромата, запах запаренного веника. А вкус… Его нет. Его просто нет! Ощущение, что пьёшь "голый" кипяток. Вкуса никакого, нет насыщенности, о крепости тоже речи нет, просто разбавленная водичка с горчинкой... Я пробовал заваривать и три минуты и дольше - результат один. Все же чай - н… Читать далее


07.11.2013

Неплохой

4  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение Цены и качества.

Отзыв: Частенько покупаю этот чай домой. неплохое соотношение цены и качества. У него приятный цвет и на вкус не жалуюсь. Правда если немного перезаварится то вкус у него становится слегка с горчинкой. Но я уже адаптировался и избегаю этого неприятного момента. А так вкусный.

08.07.2013

Обычный дешевый чай

3  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Некрепкий, светлый, без нитки на пакетике.

Отзыв: Чай черный в пакетиках. Пакетики без ниточки, вынимать из кипятка придется ложкой. Сам чай не очень-то и черный, на 1 чашку - 1 пакетик, и не ждите крепкого чая и сильного аромата! В пакетиках много мелкой пыли, очевидно, чай делают из отходов производства, пыль даже в коробке под пакетиками. Если оставить пакет в чашке остывать. вкус станет неприятным, и чашка будет в черном налете. Но зато он дешевый, и если Вы не пьете крепкий чай - Вам вполне подойдет) Периодически проходят акции с больш… Читать далее

02.04.2013

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный вкус.

Отзыв: Удобная упаковка, приятный вкус чая, быстро заваривается. Но не совсем удобная форма пакетика с чаем, очень неудобно доставать из кружки. Нет нитки поэтому приходится использовать чайную ложечку. А так чай прекрасный, иногда проходят разные акции и в пачке с чаем можно найти приятный сюрприз например магнитик с изображением медвежонка.

03.03.2013

Не качественный

2  

Отзыв: Я купила этот чай недавно, т. к. в пачке лежала силиконовая формочка-мишка, а пачка в 100 пакетиков + эта формочка стоит 75 руб. Я заварила 3 пакетика в чайник, чай настоялся и стал какого-то бурогоцвета и такой не вскусный. Я заварила в чашку-цвет конечно не бурый, но вкус не хороший.

25.11.2012

Чай из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, вкусный, ароматный.

Отзыв: Я покупаю такой чай постоянно. Муж считает, что это тот самый вкус чая, который он пил в детстве - тот грузинский чай. Ему очень нравится. А я в такой чай себе еще добавляю листочки мяты или ромашки. Иногда пью его с жасмином. Детям я добавляю в чай ягодки и молоко - получается очень-очень вкусно, сама иногда с ними пью такой чай. Нравится мне, что он не очень крепкий, потому что вяжущий крепкий чай я не люблю.

17.07.2012

Я считаю что это на самом деле не чай а чайная пыль

2  
Не рекомендую

Достоинства: Завариваеться как настоящий чай.

Недостатки: Вкуса чая нет.

Отзыв: Я считаю что это на самом деле не чай а чайная пыль, он конечно завариваеться, но цвет даёт не чай, а красители ну и вкус соответсвенно не крепкого чая а просто непонятный. Цена говорит за качество лучше покупать тогда заварной чай Беседа, желательно крупнолистовой тогда может и попьёте крепкого настоящего чая. Так что не покупайте дешевый чай в пакетах если не хотите разочероваться в его качестве. Чтоб покувствовать вкус надо в кружку бросить несколько пакетов сразу но тогда получиться чефирная… Читать далее

03.06.2012

К чаю не имеет отношения

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Это не чай.

Отзыв: Честн оговоря, счита, что это отходы от производства чая. Цена этого напитка говорит сама за себя. Нормальный чай так дешево тне стоит.


Похожие предметы




Отзывы на Чай в пакетиках Беседа «Классический» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.