Сюжет. Игра актеров.
Сериал «Танец мотылька» - это минисериал, в сериале всего 4 серии, продолжительность всего сериала около 3 часов, сериал 2017 года.
Найти его в сети Интернет не составит труда. Я просмотрела его на одном из каналов YouTube.
Не скажу, что я от этого сериала в восторге. И да, я его повторно, точно не буду смотреть.
Актёрский состав следующий: Диана Розовлян, Анна Кошмал, Марк Дробот, Полина Снисаренко, Наталия Васько, Анастасия Карпенко, Сергей Сипливый, Александр Попов, Николай Боклан, Владислав Писаренко и другие.
Сюжет довольно банальный. А игра актёров вообще не вызывает восторга. Все это вместе создает не очень приятное впечатление от просмотра.
Лично мне, весь просмотр «хотелось перемотать», но т. к. мы выбрали этот сериал для вечернего совместного просмотра с мужем, то пришлось смотреть все от начала до конца. Ну, как смотреть. При просмотре этого сериала, вы можете и чай попить, ничего не пропустите.
Сериал вроде и современный, но подчерпнуть что-то полезное у него для себя нельзя. Наряды героев, быт, интерьер - меня вообще не впечатлили.
К просмотру сериал не порекомендую. Ни интересного сюжета, ни интриги, ни много эмоций от него не стоит ждать. Только два балла.